Intereting Posts

Отчеты о сбоях приложений для Android

Я заметил пару приложений для Android, которые, похоже, используют инструмент отчетности о сбоях сторонних разработчиков. Кто-нибудь видел этот экран, и вы знаете, где я могу его найти? Я начал использовать http://code.google.com/p/android-remote-stacktrace/, но я не требую разрешения на доступ в Интернет, если я могу использовать намерение отправлять электронные письма.

Alt text http://img532.yfrog.com/img532/808/devicefeedback.png

Solutions Collecting From Web of "Отчеты о сбоях приложений для Android"

Поскольку ссылка, которую вы дали, является приложением под лицензией «MIT», вы можете изменить приложение. В ExceptionHandler.java .submitStackTraces () – это код, который отправляет stacktrace. Отредактируйте это, чтобы информация отправлялась с намерением для почты, что возможно.

В предстоящем выпуске Android «Froyo» будет включена новая функция отчетности об ошибках для приложений Market. Разработчики получат отчеты о сбоях и замораживания своих пользователей. Отчеты будут доступны, когда они войдут в учетную запись издателя Android Market. Больше слепой отладки!

http://android-developers.blogspot.com/2010/05/google-feedback-for-android.html

Самый простой способ – использовать

Thread.setDefaultUncaughtExceptionHandler 

В ваших основных действиях onCreate. Это поймает все исключения, которые не обрабатываются блоком catch try. Я также рекомендовал отправить легкий отчет об ошибке на ваш сервер с помощью stacktrace. Таким образом, вы можете объединить все crashreports и быстро увидеть, где ваш код неисправен. Вы получите почти все закрытые силы. Я не думаю, что использование электронной почты является хорошей идеей, так как 100 писем не так просты в обращении, подсчете и т. Д. Кроме того, он abit «изнасилование» вашего пользователя, поскольку он никогда не просил отправлять какие-либо письма, у него даже нет Подскажите, что это такое, если он не является разработчиком Java …

Поэтому не беспокойтесь о пользователях с сообщениями об ошибках, если вы можете избежать этого.