Intereting Posts
Процесс «команда» F: \ android-sdk \ build-tools \ 21.1.2 \ aapt.exe '' завершен с ненулевым значением выхода 1 Как заострить изображение в андроиде? Обновление Android ui от обработчика каждую секунду Оптимизация файла манифеста Android для наибольшего количества поддерживаемых устройств Как добавить атом MOOV в файл видео mp4 Возможно ли установить Android Studio на ChromeBook? Веб-дисплей Белый или пустая страница Как получить мягкую клавиатуру Android? Создайте общий класс для пользовательского диалога в java Android Xamarin-Android Mvvmcross – нажатие на появившееся приложение для запуска уведомлений с всплеском или вывести на передний план Android: как играть в mp4-видео с URL-адреса? Как получить номер телефона от входящего звонка? Android Как разместить несколько намерений в IntentService Как изменить непрозрачность растрового изображения? Android устанавливает список навигационных ящиков, чтобы открыть точную половину экрана для всего экрана устройства.

Определите близость телефона Android к известной точке при сохранении мощности

Я пытаюсь определить, имеет ли пользователь Android близость к списку заданных местоположений. Я бы хотел сделать это с наименьшим количеством утечки на батарее телефона. Два механизма, которые я вижу для этого, – это оповещения о близости и запросы на обновление местоположения . Каковы плюсы и минусы этих двух методов? Будет ли меньше влиять на батарею, чем на другую? В любом случае я предполагаю, что используемый конкретный менеджер местоположений повлияет на использование мощности (существующий ответ переполнения стека) .

Solutions Collecting From Web of "Определите близость телефона Android к известной точке при сохранении мощности"

Обновления местоположения, вероятно, менее дороги, чем предупреждения о близости с точки зрения использования батареи.

Поскольку addProximityAlert использует как NETWORK_PROVIDER и GPS_PROVIDER , вы теряете возможность выбирать, какого провайдера вы хотите использовать. Кроме того, несмотря на то, что в документации предполагается, что он ограничивает проверку близости один раз каждые четыре минуты, когда экран выключен, я не могу найти код для поддержки таких функций, и то, что я могу найти, по сути является вызовом requestLocationUpdates с минимальным подсказкой интервала времени 1000 мс. Так как рекомендуется, чтобы фоновые службы использовали значения более 60000 мс, я подозреваю, что было бы дешевле вызывать requestLocationUpdates directy с большим минимальным интервалом времени и NETWORK_PROVIDER .