Intereting Posts
Понимание того, какая активность начинается сначала в приложении для Android Получение веб-шрифтов для работы с телефоном и андроидом – как? Как центрировать взгляд с помощью RelativeLayout? Как отправить данные JSON в качестве параметра с Android на службу Джерси RESTful Как читать файл из внутренней памяти телефона в Android? Изменение размера диалогового окна предупреждения FastScroll Можно ли отключить уведомления об обновлениях прошивки Android? Воспроизведение mp3-файла во время загрузки? Запуск пользовательского приложения Android из браузера Android / Chrome Как настроить масштаб управления с помощью setBuiltInZoomControls (true)? Заменить или удалить существующее значение в Accessibility EditText Node в android NotificationCompat с API 26 Можете ли вы развернуть устройство через Gradle из командной строки Назначение сервиса Intent-Filter внутри Manifest.xml Дополнительные действия по восстановлению активности

Организация каталогов макета Android

Я разрабатываю приложение для Android, и в настоящее время у меня есть около восьми макетов xml-файлов в папке layout . Потребность в организации этой папки увеличивается с каждым дополнительным файлом ресурсов макета. Однако, когда я создаю папку внутри папки макета и перемещаю ресурс на нее с помощью операции рефакторинга, он разбивает мой проект.

Например, мой ресурс ссылается здесь:

 setContentView(R.layout.login); 

После перемещения файла login.xml во вновь создаваемую папку под названием "test" он разбивает мою сборку.

Если я обновляю ссылку на:

 setContentView(R.layout.test.login); 

Он все еще не компилируется.

Любая помощь будет принята с благодарностью.

Подпапки в ресурсах в настоящее время не поддерживаются. Я думаю, что все, кто это читает, должны ставить на эту тему .

Вам нужно следовать соглашению об именах. Вы не можете создать папку внутри макета. Если вы хотите создать папку, создайте внутри папки res. Ex: – макет-большой, макет-малый и т. Д.