Intereting Posts
Как использовать инструменты: overrideLibrary с несколькими библиотеками Android: включение нескольких пакетов Java для манифеста Как определить, работает ли приложение Android для UI-теста с помощью Espresso Есть ли какая-либо информационная база данных, в которой перечислены все мобильные устройства и спецификации? Как вы управляете несколькими средами при разработке приложений для Android? Сохранение и восстановление WebView во встроенном приложении PhoneGap Мониторинг использования приложений приложений Действия не найдены для работы с Intent: android.intent.action.VIEW Программно включать экран в андроид Не удалось создать экземпляр получателя java.lang.ClassNotFoundException Переход от одного действия к следующему в Android Любой успешно скомпилировал OAT с использованием Android 4.4 ART с LLVM-сервером? Узнайте, почему Android-приложение удаляется Как установить видимость для группы меню панели действий? Ошибка фрагмента backstack при замене фрагментов в транзакции?

Что такое закрытый ключ в Android?

Я прочитал эту статью о подписании ваших приложений для Android. Я использовал Eclipse для экспорта своего приложения для Android, должен был создать хранилище ключей (это удалось) и закрытый ключ с псевдонимом (который также преуспел). Поэтому я знаю, что мне нужно подписать приложение с помощью закрытого ключа.

Однако в статье ничего не говорится о следующих вопросах:

  • Что такое закрытый ключ?
  • Должно ли каждое приложение, которое вы создаете, иметь другой ключ или должен иметь один и тот же закрытый ключ?
  • Что такое псевдоним?
  • Почему приложения имеют срок действия?

Solutions Collecting From Web of "Что такое закрытый ключ в Android?"

Закрытый ключ – это криптографический инструмент, который проверяет, что вы являетесь владельцем приложения. Любая сборка, которая обновляется в магазине Google Play, должна быть подписана вашим личным ключом, чтобы доказать, что это законная сборка.

Поэтому каждое приложение, которое вы хотите загрузить в магазин, должно иметь свой собственный закрытый ключ. Если вы потеряете этот ключ, вы не сможете загружать новые версии своего приложения, поэтому не забудьте сохранить его где-нибудь в безопасности и сделать резервные копии!

Однако вы можете хранить несколько закрытых ключей в одном хранилище ключей для удобства. (Хотя я этого не делаю, мне удобнее иметь другое хранилище ключей для каждого проекта.)

Псевдоним – просто простое имя для ключа. Ничего больше или меньше.

Стоит отметить, что когда вы выполняете «Запуск» Eclipse, он использует что-то, называемое отладочным ключом для запуска приложения. Это отлично работает, потому что вы не пытаетесь загрузить эту сборку в хранилище, но именно поэтому вам нужно использовать отдельный процесс сборки для создания приложения для развертывания.

Срок действия – это техническое требование. Просто установите его в будущем и не беспокойтесь об этом.

Подписание – это как сертификат для вашего приложения Android (думаю, что веб-сертификаты имеют какую-то идею) – это доказывает, что вы являетесь владельцем этого приложения. Каждое приложение должно быть подписано, как указано в приведенной вами ссылке.

Теоретически каждое приложение от разработчика должно быть под одной и той же подписью (в конце концов, это> ваша <подпись, а не приложение)

Псевдоним – это просто: псевдоним для вашего ключа, который вы используете для ссылки на хранилище ключей при подписании приложения.

И о продолжительности жизни, не все длится вечно. Эти подписи (или сертификаты, если хотите) могут длиться более 25 лет. Не о чем вам нужно беспокоиться.