Слушайте крик с Android

Так как довольно давно я пытаюсь слушать файлы .pls (shoutcasts). Я должен сказать, что я потерпел неудачу. Поскольку StreamFurious может это сделать, это должно быть возможно. Сначала я попытался подключиться к shoutcast через сокеты (TCP и UDP) -> с ошибкой. Я даже не мог получить один байт с сервера.

Я на грани слез. Я даже не знаю, как лучше всего установить соединение, а затем постоянно загружать / получать поток данных.

Я действительно надеюсь, что кто-то может указать мне в правильном направлении и дать мне короткий фрагмент кода, если он доступен.

Rgds Layne

Solutions Collecting From Web of "Слушайте крик с Android"

Вы можете попробовать эти ресурсы:

Shoutcast streaming

http://ostermiller.org/shoutgrab/

http://code.google.com/p/streamscraper/

http://code.google.com/p/castor-streamer/

http://mp3imagetagextr.sourceforge.net/ShoutcastPlsDownloader/index.html

Из того, что я могу сказать, вам может потребоваться обработать загрузку PLS (через HTTP, если я правильно понимаю) и самостоятельно разобрать, но затем вы можете передать фактические URL-адреса аудиопотока MediaPlayer для воспроизведения. Предполагая, что эти потоки находятся в пределах спецификаций (и не все), Android должен иметь возможность воспроизводить их. Но я не эксперт Shoutcast каким-либо образом.

Android 2.2 (FroYo) теперь изначально потоки потоков Shoutcast.

Для более старых устройств в дополнение к приведенным выше ссылкам см. http://code.google.com/p/npr-android-app/, который включает прокси-сервер для буферизации потоков shoutcast.

Возможно, поздно, но VLC для android был единственным действительно стабильным приложением, которое я мог найти для этого. Я настроил сервер icecast на моем Linux-устройстве и смог прослушать его с помощью VLC на моем старом Nexus. Единственная (глупая) проблема VLC заключается в том, что вы не можете добавлять в нее свои URL-адреса, вам всегда нужно вводить (или вставлять) их.