Как предотвратить разделение общего предпочтения в настройке

Я не хочу, чтобы Настройки sharedPreference мое приложение sharedPreference кем угодно: возможно ли это?

Привет, приятель, я нашел ответ здесь, чтобы предотвратить очищение данных от общих предпочтений

Добавьте android:manageSpaceActivity=".ActivityOfMyChoice" к тегу application вашего манифеста, например:

  <application android:label="MyApp" android:icon="@drawable/icon" android:manageSpaceActivity=".ActivityOfMyChoice"> 

Затем вместо "Clear Data" появляется кнопка "Manage Space" которая запускает ActivityOfMyChoice

Он будет называть мою деятельность, и активность завершается при создании 🙂

 public class ActivityOfMyChoice extends Activity { @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); finish(); } } 

Теперь вы можете нажать «Управление пространством» столько, сколько хотите! 🙂

Этот метод работает в 100% случаев.

Я нашел этот похожий вопрос :

Общие настройки и файлы, не сохраненные на SD-карте, будут удалены при удалении приложения.

Файлы, сохраненные на SD-карте, сохраняются после удаления, однако пользователь будет иметь доступ к чтению, перезаписи и удалению этих файлов по своему усмотрению.

Если вам нужно по-настоящему постоянное хранилище, лучшим способом было бы сохранить данные удаленно на сервере, которым вы управляете.

Если вам не нужны данные, вы можете сохранить их на SD-карте.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Я думаю, что ответ BFil очень хорош на этом посту , проверьте его.

Мой окончательный приговор

После долгих исследований (для моего чистого и безумного любопытства!), Нет способа (на данный момент?) SharedPreference после очистки настроек : единственный способ – это хранилище сервера или Резервное копирование данных .

Добавьте этот тег в манифест allowClearUserData = false. Этот код проверен.