Как использовать очередь запросов сети Volley?

.add( новые сетевые вызовы в мою очередь запросов Volley, которые я создал как один сингл, как это было предложено, но я всегда сразу .start() эти сетевые вызовы. Это всегда делается как действие в активности или фрагменте.

Метод add не может быть .add(new volley request).start() методу start , например .add(new volley request).start()

Поэтому я предполагаю, что я фактически управляю (или хочу управлять) сетевой сетью где-то, вне зависимости от того, как Volley обрабатывает свою очередь, я думаю. Должен ли я отправлять эти вещи в IntentService и слушать IntentService для отправки ответа на мой фрагмент / активность?

Как пользователь volley я могу сказать, что я никогда не вызывал метод .start (). Все запросы, которые я добавил в очередь, запускались автоматически, я использовал класс singleton, как вы, вы можете проверить этот учебник, чтобы получить дополнительную информацию (поскольку Google не предоставил много).

Если вы создадите requestQueue как:

 requestQueue = Volley.newRequestQueue(mAppContext); 

Вам не понадобится start() .

Согласно документам Volley.RequestQueue : «Создает экземпляр рабочего Volley.RequestQueue по умолчанию и вызывает RequestQueue.start() на нем».

Следовательно, вы можете понять, почему вам никогда не приходилось самому называть start() .

Однако, если вы создаете requestQueue как (как показано в официальной ссылке ):

 RequestQueue mRequestQueue; // Instantiate the cache Cache cache = new DiskBasedCache(getCacheDir(), 1024 * 1024); // 1MB cap // Set up the network to use HttpURLConnection as the HTTP client. Network network = new BasicNetwork(new HurlStack()); // Instantiate the RequestQueue with the cache and network. mRequestQueue = new RequestQueue(cache, network); // Start the queue mRequestQueue.start(); 

start() нужно будет вызвать.

PS: Я получаю документацию, как это предусмотрено в исходном коде. IDE могут извлекать их без особых усилий. Я просто навешиваю имя метода / класса, чей документ мне нужен, и нажмите CTRL (в android-studio).