Intereting Posts
Сохранить маркеры на Android google maps v2 Android: отправьте электронное письмо с вложением автоматически в фоновом режиме Random System.ArgumentException: «jobject» не должен быть IntPtr.Zero Почему мой пользовательский счетчик заполняет мое имя пакета? Отображение мягкой клавиатуры Android, когда поле является .focus () 'd, используя javascript Избегайте нажатия нескольких быстрых кликов Отключить выделение оранжевого контура в фокусе Андроид определяет, являются ли контекст активности или контекст приложения Android: передача данных вперед и назад с использованием намерения setResults Изменение имени пакета приложений через Android Studio Можно ли конвертировать приложение Android в приложение Blackberry? SDK не подходит для Android Android-приложение в haskell Держите RelativeLayout как можно меньше, но увеличивайте рост детей, чтобы заполнить все пространство Получить координаты экрана по конкретному местоположению и долготе (андроид)

Как установить режим соединения USB?

Я пишу приложение, которое должно сбрасывать данные на SD-карте, а затем другое приложение на ПК, которое должно читать данные, когда устройство подключено к компьютеру (в режиме диска). На моем HTC Legend есть диалоговое окно для выбора: Только зарядка, HTC Sync, Дисковод.

Есть ли возможность установить режим, с которым устройство подключается к ПК, или, по крайней мере, намерение попросить пользователя переключить режим?

На устройствах HTC откройте службу ConnectToPC (в то время как USB не подключен) в «Управление приложениями» (ICS – возможно, также относится к Gingerbread, не помню) и нажмите «Очистить данные». Затем снова подключите USB-накопитель, и у вас должна быть опция «Не спрашивать снова». Выберите нужный режим, установите флажок и примите.

Я не нашел способ настройки режима программно, но я считаю, что вы можете вызвать меню настроек программно, вызывая ту же самую активность, которую система вызывает из области уведомлений. К сожалению, это похоже на специфику производителя: на моем телефоне это com.htc.android.psclient.SwitchUsbSettings .

CompanionLink делает это, когда вы запрашиваете синхронизацию USB в своем приложении для Android: он очищает данные до SD, затем экспортирует SD в качестве хранилища («дисковод») на USB-устройстве, а затем ожидает, что пользователь будет вручную сигнализировать приложение Android, когда ПК завершается с использованием SD, а затем снова отменяет экспорт SD на USB. Хотя приложение CompanionLink может очень расстраивать, по крайней мере, эта часть (в значительной степени) надежна.

К сожалению, я не знаю технических деталей, вполне возможно, что мне нужно выяснить их в один из этих месяцев. Если вы не можете получить какое-либо отношение к документам Android, возможно, вы могли бы изучить, что CompanionLink делает для android, чтобы реализовать это. Последовательность, описанная выше, – это когда она настроена на синхронизацию через USB с ПК на базе ПК (на ПК).

В стороне, по-видимому, причина этого высоко запутанного процесса заключается в том, что FS-карты SD напрямую доступны, и, по крайней мере, используемая в настоящее время карта FAT FS может поддерживать только одного клиента: самого телефона или USB. Imo было бы очень полезно, если бы совместный общий доступ к SD был возможен, но это, вероятно, потребует глубоких андроидных изменений.

Для тех, кто имеет эту проблему с HTC One M8, это немного от стены, но заставляет задуматься вне коробки. Соединение USB привело к зарядке устройства, вот и все.

Решение было сочетанием другого USB-кабеля, деинсталляции приложения под названием Battery Doctor (которому, по-видимому, нравится управлять всем вокруг вашей батареи), и настройка сети USB – включить интеллектуальный сетевой доступ … По-видимому, несвязанные … но эта комбинация Подключился к MobileGo для Android для управления и резервного копирования файлов, контактов и настроек.

Надеюсь, это поможет кому-то.

Да. В Android есть способ изменить поведение режима USB устройств, когда устройство подключено к ПК. Я использовал Motorola Milestone [работает 2.1], и я смог переключаться между следующими режимами: PC Suite [разработан компанией Motorola], MemoryCardAccess и Charge. Если вам нужно получить доступ к памяти телефона, я думаю, что вы должны включить «USB-режим отладки» на вашем устройстве. Не уверен, хотя, я считаю, что это может быть удобно!