Intereting Posts
Unity Android работает в фоновом режиме Слушатель пакетов Smack не работает Ошибка устаревших сервисов Google Play Android – Google Таблицы API v4 получает ошибку 403 Android – вращение отключает углы формы Как изменить цвет пузырька (под курсором) на EditView (ПРОГРАММА)? Изменение процентной доли указателя в макете ограничения Реализация внутренней карты Ссылка на объект «f» должна заканчиваться символом ';' ограничитель Подключение к Bluetooth HID-устройству (мыши) с использованием L2CAP Как определить разрешение экрана и плотность устройства для установки того же дисплея пользовательского интерфейса на эмуляторе и устройстве? Изменить шрифт по умолчанию для Android-приложения Android: Как передать Intent через startActivity () в текущую активность? Недопустимая ошибка модификатора для статического класса NoSuchMethodError, если я использую okhttp 2.0 и последнюю модификацию?

Настройка настраиваемого тонального сигнала будильника в Android воспроизводит тональный сигнал по умолчанию вместо

Я пишу приложение звуковой платы и хочу установить пользовательские файлы ogg в качестве мелодии звонка, тонального сигнала уведомления и тона сигнала тревоги. Я использую RingtoneManager для этого:

// register with MediaStore content provider ContentValues values = new ContentValues(); values.put(MediaStore.MediaColumns.DATA, newSoundFile.getAbsolutePath()); values.put(MediaStore.MediaColumns.TITLE, soundName); values.put(MediaStore.MediaColumns.MIME_TYPE, "audio/ogg"); values.put(MediaStore.MediaColumns.SIZE, newSoundFile.length()); values.put(MediaStore.Audio.Media.IS_RINGTONE, true); values.put(MediaStore.Audio.Media.IS_NOTIFICATION, true); values.put(MediaStore.Audio.Media.IS_ALARM, true); values.put(MediaStore.Audio.Media.IS_MUSIC, false); // delete row if it exists Uri uri = MediaStore.Audio.Media.getContentUriForPath(newSoundFile.getAbsolutePath()); getContentResolver().delete(uri, MediaStore.MediaColumns.DATA + "=\"" + newSoundFile.getAbsolutePath() + "\"", null); Uri newUri = getContentResolver().insert(uri, values); RingtoneManager.setActualDefaultRingtoneUri(this, RingtoneManager.TYPE_ALARM, newUri); 

Он работает для мелодий и уведомлений (путем замены TYPE_ALARM), но не для сигнала тревоги. Вместо этого он просто воспроизводит звук уведомления Android по умолчанию.

Есть ли у кого-то такая же проблема или, возможно, решение?