Intereting Posts

Являются ли фрагменты андроида похожими на iframe в HTML?

Я понимаю, что андроид – это совсем другое дело, чем браузерное программирование. Но, исходя из фона веб-разработки, я хотел определить, какие фрагменты должны использоваться? Являются ли они похожими на концепцию iframes на HTML-странице с собственным пользовательским интерфейсом и могут быть добавлены на любую другую страницу?

Если нет, то что такое общий случай использования андроидных фрагментов?

Они являются многоразовыми частями ваших приложений. Например, вы можете использовать две разные операции, используя тот же фрагмент. Вы можете прочитать « Философия дизайна фрагментов » в документации по Android.

Вот также краткое описание с той же страницы документации:

Фрагмент представляет собой поведение или часть пользовательского интерфейса в Activity. Вы можете объединить несколько фрагментов в одном действии для создания многоуровневого пользовательского интерфейса и повторного использования фрагмента в нескольких действиях. Вы можете представить фрагмент как модульный раздел активности, который имеет свой жизненный цикл, получает свои собственные входные события и которые вы можете добавлять или удалять во время работы (вроде как «вспомогательная активность», которую вы можете Повторное использование в разных видах деятельности).

Да, я думаю, вы можете думать о них как о том же на концептуальном уровне.