Скрытие поверхности, которая перекрывает другую

В моем приложении я использую несколько видов поверхности (для отображения видео и карт Google), отображаемых на экране в одно и то же время. Теперь я должен добавить возможность изменить конфигурацию (положение, размер и видимость) этих представлений. Переключение конфигурации не должно останавливать воспроизведение видео, не перезагружать карту (мы можем добавить на нее слои kml).

В этой цели, когда я переключаю конфигурацию, я просто изменяю положение и размер просмотров, которые я все еще использую в новой конфигурации, и я скрываю другие.

Проблема в том, что если я скрою вид поверхности (используя setVisibility (View.GONE) на своем контейнере), позиция которого перекрывает положение другого поверхностного вида в новой конфигурации, видимость поверхности, которая должна быть скрыта, по-прежнему видна!

Например, мы могли бы иметь конфигурацию, отображающую видео слева и карту справа, например:

Конфигурация 1

И нажав на кнопки 1, 2, 3 или 4 бар, мы изменим конфигурацию (например, для конфигурации только с картой). Видео по-прежнему отображается на карте:

Конфигурация 2

Есть идеи ? Я также попытался установить ширину и высоту скрытого поверхностного вида на 0, но он не работает (он не имеет эффекта, тогда как установка размера, например, 100×100, работает). Вывод поверхностного обзора из экрана (с отрицательным отрывом) тоже не работает.

EDIT: установка отрицательного поля работает на галактической нексусе, но на вкладке галактики, поверхности просмотров вынуждены быть на экране. Добавление флага FLAG_LAYOUT_NO_LIMITS делает отрицательные поля рабочими, но тогда макет рисуется в строке состояния на телефоне … Любой намек?

Intereting Posts
Каков ответ отмененного продукта подписки от разработчика google разработчика api android Как установить растровое изображение в ImageView в main.xml, снятом с камеры? Запись перечисления со строкой в ​​парцеллу Опция USB Debugging на моем Android продолжает отключать Файл манифеста манифеста Android не заканчивается окончательной новой строкой Как снова и снова возобновить поток Любые альтернативы кешированиюHttpClient для Android? Android: могу ли я предотвратить создание Java-класса (из внешней библиотеки) во время выполнения Как обнаружить ходьбу с Android-акселерометром Есть ли обходной путь, чтобы получить общедоступную Leaderboard с getLeaderboardIntent ()? Можно ли изменить цвет значка дизайна материала из xml в Android? Android UncaughtExceptionHandler, создающий разрывы AlertDialog Ошибка теста Espresso: AppNotIdleException Facebook – «Не удается выполнить запрос по имени пользователя» Android SearchRecentSuggestions – предложения не отображаются при вводе в SearchView