Как получить скрипт установщика python-for-android для распознавания установленных pbs в системе Windows?

Я пытаюсь установить Python для Android, используя приведенные здесь инструкции. Моя цель – создать файл APK для игры на Pygame, которая готова и работает на Python. Я запускаю Python 2.7.11 32-bit в 32-разрядной системе Windows 10 Home.

Как видно из этого, мне изначально сказали установить pbs, поскольку я использую систему Windows. Я делаю это, и установка работает успешно.

Microsoft Windows [Version 10.0.10586] (c) 2015 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\WINDOWS\system32>CD C:\Users\RetailAdmin C:\Users\RetailAdmin>pip install git+https://github.com/kivy/python-for-android.git Collecting git+https://github.com/kivy/python-for-android.git Cloning https://github.com/kivy/python-for-android.git to c:\users\retail~1\appdata\local\temp\pip-g81ofc-build Collecting appdirs (from python-for-android==0.3) Downloading appdirs-1.4.0-py2.py3-none-any.whl Collecting colorama>=0.3.3 (from python-for-android==0.3) Downloading colorama-0.3.7-py2.py3-none-any.whl Collecting sh>=1.10 (from python-for-android==0.3) Downloading sh-1.11.tar.gz Complete output from command python setup.py egg_info: Traceback (most recent call last): File "<string>", line 1, in <module> File "c:\users\retail~1\appdata\local\temp\pip-build-ihr19r\sh\setup.py", line 4, in <module> import sh File "sh.py", line 37, in <module> support." % __version__) ImportError: sh 1.11 is currently only supported on linux and osx. please install pbs 0.110 (http://pypi.python.org/pypi/pbs) for windows support. ---------------------------------------- Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in c:\users\retail~1\appdata\local\temp\pip-build-ihr19r\sh\ C:\Users\RetailAdmin>pip install pbs Collecting pbs Downloading pbs-0.110.tar.gz Building wheels for collected packages: pbs Running setup.py bdist_wheel for pbs ... done Stored in directory: C:\Users\RetailAdmin\AppData\Local\pip\Cache\wheels\83\a4\ed\de1e93a8fd1250a18a2d3fe79b07755188cfc1538144a6cc46 Successfully built pbs Installing collected packages: pbs Successfully installed pbs-0.110 

Однако, когда я снова пытаюсь запустить первую команду (для установки python-for-android), сценарий установки по-прежнему не распознает, что pbs установлен. Получается очень похожий результат, как указано выше, с основным отличием заключается в том, что вместо загрузки appdirs / colorama и т. Д. Он использует кешированные копии. Он все еще заканчивается на sh 1.11, а затем предлагает пойти на pbs 0.110, поскольку это система Windows.

Я подтвердил, что это поведение продолжается, даже если я закрываю командную строку (которая запускается как администратор) и запускает новый сеанс (опять же как администратор). Я также рассмотрел приведенную здесь документацию команд, но нет ничего конкретного для pbs или sh или даже для Windows как таковой. Что меня больше сбивает с толку, так это то, что упомянутая выше страница с быстрым стартом перечисляет множество зависимостей, но они тоже не говорят о pbs или sh. Я проверил, что setuptools установлен.