Как тренировать сеть тензорного потока с использованием JNI на Android?

Tensorflow предназначен для совместимости с мобильными устройствами, и есть пример приложения для Android с использованием тензорного потока. Но в исходном коде я не мог найти функции, связанные с нейронной сетью. И в API-интерфейсе tensorflow C ++ я не смог найти API для обучения сети?

Разве я слишком неосторожен, чтобы найти их, или есть какой-то другой способ добиться этого?

Благодарю.

    Android не предназначен для обучения Tensorflow. В настоящее время в опубликованной (единственной «начальной») демонстрации вы можете использовать ее только для вывода.

    Если вы настаиваете на обучении на этом устройстве на базе Arm, вам придется скомпилировать TF для андроида со всеми учебными операциями и ядрами, которые обычно опускаются в процессе оптимизации модели для вывода (для мобильных устройств), а также для написания интерфейсов JNI для обучения C ++ api.

    Лучшим подходом является использование так называемого «TF-обслуживания» и обучение в облаке с помощью RPC. Вы можете собирать данные на своем мобильном телефоне, а затем отправлять его для обучения или тонкой настройки предварительно обученной модели, а затем вернуть модель тонкой настройки на свой телефон. См. Эту демонстрацию: Демоверсия облака Tensorflow