Intereting Posts
Услуга записи / обработки звонков! – Android Почему isItemChecked () возвращает true, когда в ActionMode? Нарисовать закругленную краевую дугу в андроиде с рельефным эффектом Как изменить цвет элементов ListView в фокусе и щелчке Аутентификация мобильного пользователя с помощью SDK для Facebook, запрос на серверное приложение Мягкая клавиатура не присутствует, не может скрыть клавиатуру – Appium android Android: окончательное имя архива Maven Set Location Center of Map – GMaps v2 – Android Есть ли там, чтобы получить uri растрового изображения без сохранения его на SDCard? Android – фрагмент .replace () не заменяет содержимое – помещает его поверх ActionBarSherlock с пользовательским RelativeLayout не отображает текст заголовка Ошибки сборки APIDemos для Android URL-адрес фильтра андроидов в «прицельном фильтре» Не может разрешить R в переменную после обновления студии Android Подписание APK приложения Android?

Память, сохраненная фрагментом

Когда я вызываю popBackStack как:

 manager.popBackStack("mybackstack", FragmentManager.POP_BACK_STACK_INCLUSIVE); 

Будет ли освобождена память, сохраненная фрагментами, принадлежащими «mybackstack»?

У меня есть FragmentActivity который управляет ListFragment . Каждый раз, когда я нажимаю на элемент, FragmentActivity создает новый Fragment который показывает некоторую информацию об щелчке элемента, а затем показывает DialogFragment с DialogFragment (которое я перерабатываю при отклонении диалога). Я положил android:configChanges="orientation" в манифесте и переопределил onConfigurationChanged при необходимости.

Да, память, сохраненная фрагментами, будет освобождена. Из документации,

Public static final int POP_BACK_STACK_INCLUSIVE

Флаг для popBackStack (String, int) и popBackStack (int, int) : если установлено, а также указано имя или идентификатор записи заднего стека, то все соответствующие записи будут потребляться до тех пор, пока не будет найдено совпадение, или Достигается дно стека. В противном случае все записи до, но не включая эту запись, будут удалены.

а также,

Public abstract void popBackStack (String name, int flags)

Выполните последний переход фрагмента из стопки фрагмента менеджера. Если нечего делать, возвращается false. Эта функция является асинхронной – она ​​выдает запрос на pop, но действие не будет выполняться до тех пор, пока приложение не вернется в цикл событий.

Обратите внимание, однако, что нет гарантии, что эта память будет немедленно освобождена.