Хранение растрового изображения для нескольких видов деятельности?

Я ищу способ хранения некоторых растровых изображений, к которым можно получить доступ несколькими действиями, без необходимости перезагрузки из Интернета.

Я НЕ хочу просто передавать их из Activity to Activity, помещая их в Intent , но, скорее, имею одно место, где я могу получить к ним доступ, не передавая их.

Я искал кэширование, чтобы помочь решить эту проблему, но если это решение, я немного неясен, как сделать кеш доступным в нескольких действиях.

Будем очень благодарны за любые предложения или альтернативные решения.

Вы можете использовать LruCache , такую ​​библиотеку, как Volley , или реализовать ту же функциональность самостоятельно. Я думаю, что библиотека залпов была бы идеальна для вас.

Чтобы получить доступ к нему из любого места приложения, вы должны либо сохранить его в специальном объекте приложения, либо в статической переменной. Обратите внимание, что там будет храниться только ссылка на кеш. Размер кеша в обоих случаях, перечисленных выше, настраивается.

Что означает the cache accesible in multiple activities ? Просто загрузите его из Интернета, сохраните на SD-карту (chache it), а затем загрузите его с SD-карты из любого количества действий, сколько хотите.

Вот пример того, как вы можете хранить данные на Android.

Вы можете использовать загрузчик Picasso для этой задачи.

Вы можете сделать статический массив или карту растровых изображений и получить доступ к нему, где хотите. Если есть много изображений, вы также можете делать очереди и хранить только самые последние, использованные там.

Intereting Posts
Уведомления исчезают, как только заканчивается обслуживание Costumize android Дата как твиттер и новостная лента instagram Круг, нарисованный на холсте, не соответствует экрану Инфляция пользовательского макета с фрагментами в Robolectric не работает Android: NullPointerException на веб-просмотре SetColorFilter не работает Можем ли мы аппаратное ускорение заставки? Throwing null pointerException в Timer.Schedule (); "Java.lang.RuntimeException: Не удалось запустить намерение" для пользовательского интерфейса с неопределенным ProgressBar Как я могу отслеживать внутренние местоположения? Простейший фрагмент диалога «да / нет» GetLastNonConfigurationInstance всегда возвращает null Android не может использовать hdmi во вкладке объявления и должен быть уведомлен во всех (максимальных) устройствах, как только hdmi будет подключен OnCreate () и onCreateView () вызывает намного больше, чем требуется (фрагменты) Заменить подклассы для установки переменной в java