Самый простой защищенный сервер Android-сервера

У меня есть Android-игра, и я хочу, чтобы она хранила данные – например, высокий балл – против каждого пользователя на сервере.

Вот список возмутительно требовательных требований! Маловероятно, что какое-либо решение может удовлетворить все эти требования, поэтому я изменил / определил приоритеты:

  1. Минимальный / очень простой код сервера и клиента
  2. Свободный / дешево
  3. Автоматически масштабируемое и не требующее обслуживания серверов
  4. Насколько это безопасно с минимальным кодом
  5. Бесшовные – никаких действий пользователя, требуемых для авторизации / выбора чего-либо

Я знаю о Parse, и это кажется самым простым вариантом, но я обеспокоен будущей ценой и предпочел бы больше контроля, поэтому мне нужны некоторые альтернативы.

AWS, кажется, много усилий, хотя он довольно легко и безопасно обрабатывает безопасную анонимную аутентификацию.

App Engine был бы замечательным, если бы был простой способ защитить запросы, не требуя от пользователя входа в систему или авторизации.

Итак … Я хочу бесшовность Parse, безопасность AWS и автоматическое масштабирование App Engine. Также легкость использования / кодирования Parse. Скрещенные пальцы. 🙂

благодаря

Мой совет: используйте Parse, но создайте достаточную абстракцию / инкапсуляцию в своих моделях, чтобы обмен Parse для другой службы не был таким болезненным. Но серьезно, я не думаю, что Parse будет стоить дорого (или даже не бесплатно), пока ваше приложение не увидит очень высокий спрос. Кроме того, ребята из Parse, похоже, преданны открытости: вы можете экспортировать свои данные в CSV, и у них есть REST API, поэтому любой тип написанной вами программы может получить доступ к данным.

Если вы настроены сворачивать свои собственные, я бы рекомендовал создать Rails-back-end с Heroku. Piggyback SSL бесплатный, HTTP Basic Auth очень прост в Rails, и весь стек будет хорошо играть с любым db, который вы хотите использовать (я предполагаю NoSQL, так как вы хотите гибкости).

Любой PaaS, который поддерживает SSL и dataabse, вероятно, сделает. Оцените свой трафик, потребности в хранении и обработке данных и выберите тот, который достаточно дешев, чтобы начать работу. App Engine скоро выйдет из бета-версии, и модель ценообразования будет изменена, поэтому, если вы хотите автомасштабировать, вам придется заплатить за нее.

Что такое «безопасная анонимная аутентификация» и как AWS поддерживает его?

Intereting Posts
Layout_above не работает правильно с layout_alignParentBottom Как подключить относительный макет к экрану экрана Есть ли способ отключить / отредактировать затухание, которое имеет вид списка по краям? CollapsingToolbarLayout расширение не работает с RecyclerView Девять патчей в пользовательской группе просмотра Android – Исключение из памяти Переполнение стека при использовании Retrofit rxjava concatWith Пользовательский глобальный класс приложения разбивается на "android.app.Application не может быть отброшен в" Android Key Store API 23, используйте setUserAuthenticationRequired без сканера отпечатков пальцев Мультимедийный энкодер Android: raw h264 to mp4 container Недопустимый package.json в пользовательском плагине corova Могу ли я использовать изображение в формате JPG вместо изображения PNG в качестве фона? Сохранить файл в Android с пробелами в имени файла Добавление нескольких записей в HashMap сразу в одном выражении Фрагмент настроек Android