Intereting Posts
Графические изображения GridView Как узнать, что приложение установлено из игры Google или боковой загрузки? Служба Android, запущенная при выключенном телефоне, запускается автоматически при загрузке телефона Можно ли использовать Android 4 HttpResponseCache с помощью приложения на основе WebView? Ищете способ остановить форсирование моего приложения в полноэкранном режиме, когда показано добавление admob interstitial Проблема с запуском моего подписанного хранилища ключей в Eclipse Когда вызываемая функция зонда для драйвера ядра Linux вызвана? Android – определение цветов путем ссылки на другие определенные цвета Уничтожить страницы в ViewPager и FragmentStatePagerAdapter Обработка вращения экрана в Android Перемещение камеры вокруг области Ошибка: атрибут «цвет» уже определен, обновить appcompat v-7 Положения супер () звонков в Android Eclipse Plugin сгенерировали код надежным? Как удалить ключ nameValuePairs из JSONObject? Приложение запускается при запуске с телефона, но отлично работает при запуске с компьютера

Исключение или переопределение манифеста AAR

Я добавляю библиотеку в свой проект. Он поставляется в виде AAR . Но у него есть BroadcastReceiver который слушает BOOT_COMPLETED запускает службу. Я не хочу этого поведения в своем приложении. Я бы хотел, чтобы он начинался с момента запуска приложения. (Эта часть уже выполнена через AAR , я предполагаю, в случае, если пользовательская сила остановила приложение).

Есть ли способ изменить их манифест; Или указать в Gradle не сливать свой манифест (в котором я должен был бы заявить о своей деятельности в своем собственном манифестах, я думаю); Или переопределить их манифест и иметь android:enabled="false для BroadcastReceiver "?

Я также хотел бы сделать это в манифесте или Gradle , потому что если я сделаю это программно, и если они установят приложение, но никогда его не откроют, служба библиотеки начнет автоматически в следующий раз, когда пользователь перезагрузит свой телефон.

Вы можете повторно объявить свой BroadcastReceiver в своем манифесте и использовать android:enabled="false" за которым следуют tools:node = "replace" .

Кроме того, если вы позже захотите включить его, вы можете использовать метод setComponentEnabledSetting() внутри PackageManager .