Существуют ли альтернативы использованию Google-биллинга в приложении, чтобы избежать публикации частной информации?

Задний план

Начиная с 30 сентября этого года (конец этого месяца), Google не разрешит разработчикам, которые продают приложения и разработчики, которые используют биллинг в приложении, показывать свои приложения, не показывая их адрес. Вот что они пишут:

Добавление физического контактного адреса. Начиная с 30 сентября 2014 года, вам нужно добавить физический адрес на страницу настроек. После того, как вы добавите адрес, он будет доступен на странице подробностей вашего приложения всем пользователям в Google Play. Если ваш физический адрес изменяется, обязательно обновите свою информацию на странице настроек.

Если вы платите приложения или приложения с покупками в приложении, обязательно укажите физический адрес, с которым вы можете связаться, так как вы являетесь продавцом этого контента, чтобы соблюдать законы о защите потребителей. Если вы не указали физический адрес в своей учетной записи, это может привести к удалению ваших приложений из Play Маркета.

Есть много статей об этом новом требовании:

  • http://www.androidauthority.com/google-forcing-developers-to-publish-home-addresses-527772/
  • http://www.androidpolice.com/2014/09/18/google-will-now-require-all-app-publishers-with-paid-apps-or-in-app-purchases-to-have-an- адрес-на-файл-в-Google-игры /
  • http://phandroid.com/2014/09/18/google-play-now-requires-devs-to-make-their-home-address-public/
  • http://www.androidheadlines.com/2014/09/google-play-policy-will-soon-require-physical-address-file-paid-apps-apps-iap.html
  • Http://androidandme.com/2014/09/news/googles-insane-new-requirement-forces-app-developers-to-list-a-physical-address/ – http://www.greenbot.com/article /2685242/android-developers-must-now-list-physical-address-in-play-store.html
  • http://www.pcworld.com/article/2685242/android-developers-must-now-list-physical-address-in-play-store.html

Есть даже петиции против этого, здесь:

  • https://www.change.org/p/google-remove-the-need-for-developers-to-reveal-their-physical-addresses-publicly-on-google-play
  • https://www.change.org/p/google-inc-reverse-your-decision-to-require-android-developers-who-sell-apps-on-google-play-to-publicly-disclose-their- физико-адрес? LANG = EN-US

И я попросил разрешения для этого здесь .

Проблема

Поскольку у меня действительно нет компании, мне не нравится тот факт, что мне действительно нужно будет опубликовать мой домашний адрес.

Для меня это проблема конфиденциальности, так как я не всегда работаю над приложением дома (плюс это скорее хобби).

Мое приложение бесплатное, и у него есть биллинг в приложении, который используется только для удаления рекламы. Вот и все.

Он не добавляет никакой функции при использовании биллинга в приложении, и пользователь может заплатить все, что захочет, в качестве пожертвования.

Я не хочу публиковать свой адрес, и в соответствии с тем, что я прочитал, вы даже не можете использовать почтовый ящик (который стоит денег в любом случае), поскольку они специально запрашивают «Физический адрес», а не «почтовый адрес».

Вопрос

Поскольку я, вероятно, не смогу использовать Google-биллинг в приложении и не ставьте свой домашний адрес, возможно ли (и законным, и согласно правилам Google) использовать другие услуги других компаний?

Если да, то какие компании предлагают подобные услуги?

Если нет, есть ли альтернатива или решение этой проблемы?

Может быть, обходной путь или лазейка, которые позволят мне публиковать такие приложения без причины также опубликовать мой домашний адрес?

Да, существует компания под названием Stripe, которая предлагает API, который помогает выполнять биллинг в приложении без необходимости использования Google в биллинге приложений.

EDIT: для юридического аспекта этого, это зависит от того, что вы продаете, проверьте это из политики игры Google.

Покупки приложений. Разработчики, взимающие плату за приложения и загрузки из Google Play, должны сделать это, используя платежную систему Google Play. Покупки в приложениях. Разработчики, предлагающие виртуальные товары или валюты в игре, загруженной из Google Play, должны использовать услугу выставления счетов в Google Play в качестве способа оплаты. Разработчики, предлагающие дополнительный контент, услуги или функциональные возможности в другой категории приложений, загружаемых из Google Play, должны использовать платежную службу Google Play в качестве способа оплаты, за исключением случаев, когда оплата производится в основном за физические товары или услуги (например, покупка билетов в кино, Или покупка публикации, в которой цена также включает подписку на бумажную копию); Или где оплата за цифровой контент или товары, которые могут быть использованы вне самого приложения (например, покупка песен, которые могут воспроизводиться на других музыкальных плеерах).

Источник

Похоже, что единственные опции – удаление любых IAP из ваших приложений или использование службы бюро (издателя?), Которая будет публиковать приложение от вашего имени (и, следовательно, вероятно, займет% возраста продаж) … и они понадобятся Что ваше приложение не делает ничего злонамеренного и имеет достаточно высокое качество … Возможно, они захотят скомпилировать его из источника, а также, очевидно, что они не позволят своим приложениям подписывать ключи в дикой природе.

По иронии судьбы, похоже, что это ограничение заключается в сокращении количества фиктивных приложений, которые есть там, но затем .. кто-то, публикующий что-то вроде этого, будет просто использовать поддельный адрес.

Я считаю, что преждевременно предполагать, что Google заставит вас использовать домашний адрес для вашего физического адреса. Единственное, что нам нужно в последнее время, – это очень короткое уведомление в Android Developer Console, в котором упоминается только «физический адрес».

С этой целью я бы предположил, что они могут позволить разработчику использовать PO Box или бизнес-адрес, предоставленный третьей стороной, например

http://www.theupsstore.com/mailboxes/Pages/business.aspx

Одна из вещей, которая раздражает меня больше всего в Google, – это краткость уведомления, учитывая тот факт, что они, должно быть, знали, что это вызовет беспокойство среди разработчиков indy. Хотелось бы, чтобы они только обновили свое уведомление информацией, которая нам нужна, а не заставили нас ждать до 30 сентября, чтобы узнать.