Минимальные требования к оборудованию для разработки Android

Нужна информация о минимальных требованиях к оборудованию для лучшего опыта разработки приложений для Android.

Моя текущая конфигурация выглядит следующим образом. P4 3,0 ГГц, 512 МБ оперативной памяти.

Начал с разработки Android Android на моей машине, и опыт был вялым, использовал Eclipse Helios для разработки. Эмулятор использовал много времени, чтобы начать. И запустить программу тоже.
Нужно ли мне обновлять мою машину для целей разработки или есть что-то еще, что мне не хватает на моей машине (например, тяжелая обработка каким-либо другим приложением, которое я мог установить).

И если мне нужно обновить, мне нужно также обновить свой процессор (который на самом деле рассчитывает на новую машину, на что я не сторонник), или достаточно обновить ОЗУ.

Solutions Collecting From Web of "Минимальные требования к оборудованию для разработки Android"

Во-первых, есть проблема с плагином ADT и Helios, который вызывает отставание в поиске классов Android – вместо этого используйте Galileo (v3.5).

Во-вторых, эмуляторы становятся более ресурсоемкими в зависимости от версии Android, для которой вы разрабатываете. Например, у меня есть P4 2,4 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти с 32-битной ОС Win XP, а для эмулятора Android v2.2 требуется не менее 4-5 минут для загрузки. С другой стороны, эмулятор Android v1.6 загружается менее чем за 1 минуту. Помните, что после запуска и запуска эмулятора вы можете оставить его загруженным, и он будет более восприимчивым к первому использованию.

Также имейте в виду, что если вы дадите вашему эмулятору 2 ГБ SD-карту (например), он попытается создать это через виртуальную память, если физической памяти недостаточно.

Я провел следующий эксперимент дома:

Давайте сравним, как 2 компьютера скомпилируют одно и то же приложение для Android в eclipse. Вот конкуренты:

«Монстр» – pentinum i7 – 16-гигабайтная оперативная память – твердотельный жесткий диск

«Peabody» – pentinum i3 – 4-гигабайтная оперативная память

Результаты: когда я скомпилировал одно и то же приложение в eclipse, монстр и peabody заняли ровно столько же времени, чтобы поднять эмулятор до такой степени, что вам нужно сдвинуть кнопку для запуска приложения: 1 минута 12 секунд.

После этого момента монстр выполнил приложение на 30-40 секунд быстрее, чем peabody.

Монстр стоит около 500 долларов больше, чем пирамиды. Таким образом, вопрос в том, действительно ли это стоит? На мой взгляд, нет. Я могу ждать дополнительные 30-40 секунд

Я использую процессор i5 с оперативной памятью 4 ГБ. Он работает очень хорошо. Я считаю, что это минимальная конфигурация, необходимая для одновременного запуска как eclipse, так и android avd. Недостаточно старого процессора с высокой оперативной памятью.

Это бесполезно, даже если вы увеличиваете размер оперативной памяти, потому что я тоже это пробовал. Я использую процессор P4 3,00 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти (изменен с 1 ГБ на 3 ГБ), но даже приложение Hello Hello никогда не появлялось.

Его предпочтительнее обновить вашу систему.

ИМХО это процессор и оперативная память. На моем Wolfdale (с технологией виртуализации Intel) + 4 ГБ оперативной памяти это очень быстро и полезно. Поскольку я знаю, что emu основан на qemu, так что лучше иметь Intel с технологией виртуализации и не забывать вставлять в ядро ​​модули virulatisation (при использовании Linux).

Я только начал использовать Java на Eclipse (Juno) после 15-летнего перерыва с Java. Я использовал ADK на Atom Atom N270 с частотой 1,6 ГГц с 4 ГБ оперативной памяти на W7 32bit на почти пустом диске. Не уверен, что это Atom или же Java так же плох, как раньше, 15 лет назад, но для запуска Eclipse требуется 2 минуты. Эмулятор действительно появляется, но очень вялый. Даже без эмулятора Eclipse вяло.

На ядре Core i7 1,6 ГГц или 2 ГГц Core 2 Duo работа разумна. Эмулятор работает, Eclipse занимает от 5 до 10 секунд, чтобы быть готовым к работе. Мораль истории: не используйте Atom или любой другой низкомощный процессор. Он вялый даже с памятью 4 ГБ и имеет такую ​​же тактовую частоту, что и высокопроизводительный процессор.

Я также пробовал это в VMWare VM на Core i7 1,6 ГГц и на Core 2. Это достаточно быстро, пока не начнется эмулятор. Затем он замедляется до нулевой точки. Redraws теперь очень похож на Atom, но по крайней мере он реагирует на нажатия кнопок. Обратите внимание, что теперь он запускает эмулятор в эмуляторе. Единственная проблема с виртуальными машинами заключается в том, что каждый раз W7 делает то, что делает W7. Есть курсор ожидания, и вся машина полностью не отвечает на минуту или две, а затем возвращается к жизни. Это было с VMWare V3. V4 / V5 может отличаться. Изменение количества ядер / процессоров не имело никакого значения для затмения или эмулятора.

Я использую DUAL CORE 3-GHZ с оперативной памятью 2 ГБ , ОС Windows 8 .

Я могу запустить eclipse и AVD ( даже работает 2 AVD по-прежнему хорошо ) плавно, пока я не открываю слишком много других вкладок (Game, Browser, MS Word и т. Д.).

Эй, я использовал одно и то же программное обеспечение на чипе AMD 3Ghz, двухъядерном. В то время было 2gbs баранов, и я заметил, что эмулятор побежал с хорошей скоростью, но взял на себя смехотворное количество времени для загрузки. Я не сделал достаточно развития на Android, чтобы рассказать вам, является ли это общей или даже все еще существующей проблемой, но это, безусловно, то, что я помню из своего опыта.

Посмотрите требования к системе Android SDK здесь

Я предполагаю, что дополнительная ОЗУ поможет вашему опыту разработки … Также эмулятор действительно занимает некоторое время, чтобы начать работу даже с самыми быстрыми системами.

Я нахожу, что идентичные AVD-диски работают и загружаются намного лучше на моей домашней машине (Phenom II x4 945 / 8GB RAM / Win7 HP 64 бит), чем на моем рабочем компьютере (Core2Duo / 3GB RAM / Ubuntu 11.04 32bit).

Поскольку вы по существу используете виртуальную машину, я бы лично пошел не меньше, чем dual core/4GB , хотя настоятельно рекомендую использовать Quad / 8GB, если вы можете всплеск для этого.