Есть ли способ использовать пользовательское хранилище ключей при создании приложения для Android в режиме отладки в режиме ant?

У меня есть приложение для Android, которое нужно подписать с помощью определенного хранилища ключей, чтобы он мог общаться с другим приложением. Я вижу, что я могу поместить файл хранилища ключей в определенное место для использования eclipse. Однако я не нахожу документацию о том, как настроить хранилище ключей в build.xml для сборки ant.

В моих исследованиях до сих пор единственный способ добиться этого – скопировать файл хранилища ключей в путь по умолчанию к хранилищу ключей Android (который обычно находится в каталоге ~ / .android.

Для сборки Ant вам просто нужно добавить такие строки в файл build.properties :

key.store=c:/users/me/my-release-key.keystore key.alias=release_alias key.store.password=MyStorePassword key.alias.password=MyKeyPassword 

Предполагая, что ваш файл build.xml основан на файле main_rules.xml, который поставляется с SDK

Я использую Maven для этого, и он отлично работает. Я настроил несколько профилей сборки, таких как «релиз», «девелл» и т. Д., Подписанный разными ключами. Если вы хотите использовать Maven, посмотрите на плагин maven для Android.

В eclipse это делается с помощью window-preferences-android-build-custom debug keystore .

Как вы можете видеть, отладочное хранилище по умолчанию находится в .android / debug.keystore на вашем homedir (~ at linuxes и c: \ Users \ whatevah на окнах).

Таким образом, вы можете заменить default ~/.android/debug.keystore своим обычаем.