Intereting Posts
Использование пользовательского android.jar с Android Studio Можно ли использовать контент: // в качестве источника для элемента <audio> в WebView Android: использование селектора для установки цвета фона для просмотра изображения Как отключить любое событие в представлении в Android? Как создать тест apk для Android с Gradle? Создание базы данных приложений Android с большим объемом данных Как получить выделенный текст из edittext в android? Невозможно просмотреть отчет трассировки HTML, созданный инструментом Systrace в Android SDK Обработка сеанса в android при входе на сервер в php RxJava split one Наблюдается до двух subObservables Панель инструментов Appompat не предоставляет стили для поворота Не удалось отладить андроид / хром удаленно от ubuntu / linux Отображение страницы поклонника в UIWebView с аутентифицированным сеансом пользователя с использованием токена доступа Facebook Получите уведомление о отправленном письме в onActivityResult «Android» Элементы ListView, которые нельзя кликать с помощью HorizontalScrollView внутри

Изогнутые кнопки и круг

Эй, мне было интересно, есть ли способ сделать это, не сойдя с ума, создавая кнопки, чтобы сделать это, но в основном то, что я хочу сделать, это сделать две изогнутые кнопки вокруг круга, есть ли способ сделать это?

Это пример того, чего я хочу, извините за грубый рисунок.

Изогнутые кнопки

В ответе на этот вопрос есть две части: как иметь такие кнопки, как прикоснуться к областям, которые вы рисуете.

Для первой части вы можете использовать FrameLayout или Relative Layout, чтобы нарисовать ваши кнопки точно там, где вы хотите, и настраиваемые изображения в качестве фона (возможно, для круга вы можете сделать ShapeDrawable).

Для второй части это может быть очень просто: если круг (самая большая кнопка) находится поверх двух других, то это может быть нормально. Но я думаю, что осязаемая область на каждой кнопке будет прямоугольником.

Другой способ сделать это – создать пользовательский вид, обработать события Touch непосредственно и на основе X и Y, определить, какая часть была затронута