Intereting Posts
Как получить ряд строк в Android? Как расширить строку списка, когда мы нажимаем на нее в виде списка GPS isProviderEnabled всегда возвращает false Почему мои нити не умрут и не вызовут утечку памяти? Обнаружение целевого приложения при отправке намерения Как правильно очистить данные о намерениях от SingleTop Activity? API разработчика Google Play: «startTimeMillis» обновляется, когда он не должен Доступ к SharedPreferences с помощью статических методов Гибкая компоновка Android для нескольких размеров экрана / плотности GenyMotion Не удалось запустить виртуальное устройство Genymotion Как передать ссылку на просмотр пользовательского вида Android? Задача Google по градиенту Google Appengine Когда использовать кинжал в приложении для Android? Рендеринг рендеринга рендеринга гораздо медленнее, чем рендеринг OpenGL на Android Поместите мое приложение в список поиска Google Now Phone (Android Global Search)

Как использовать бесплатную библиотеку Android в собственном коде?

Я использую FreeType в своих приложениях Android как статическую библиотеку, которую я компилирую сам. Я хочу, чтобы мое приложение было меньше, поэтому я ищу возможность использовать системную версию FreeType. Можно ли это сделать? Является ли он стабильным API?

    В соответствии с этой статьей это невозможно, и вам необходимо перекрестно скомпилировать библиотеку.

    Если вам нужен FreeType (библиотека для визуализации шрифтов), вам необходимо выполнить кросс-компиляцию. Примечание. В системе Android используется FreeType, но внутренне она не распространяется на собственные приложения.