Основанная на местоположении расширенная реальность Framework (Android, iOS) с 3D-моделями?

Я ищу основанную на местоположении (не основанной на марке) расширенную инфраструктуру реальности, позволяющую 3d модели как в Android, так и в iOS.

Меня не интересуют POI (Point-of-interest), где уже есть множество фреймворков и большого количества документации, чтобы сделать это самостоятельно: http://www.raywenderlich.com/42266/augmented-reality-ios -tutorial-основе определения местоположения

В принципе, используя тот же принцип, что и в статье выше, но вместо отображения только метки, может быть, например, куб размером с здание; Мы могли бы обойти его, посмотреть вниз и вверх, и перспектива изменилась бы соответственно.

Что-то, что передает GPS-координаты телефона (и 3 угла) к «точке зрения» оверлейного представления OpenGL и достаточно открыто, чтобы позволить мне добавить то, что я хочу в мир OpenGL (возможно, также используя реальные координаты), с Некоторые оптимизации.

Это для интеграции в приложение с другими функциями, поэтому использование некоторых браузеров AR, доступных там, также не работает.

Все, что я мог найти, было довольно дорого.

Заранее спасибо.

Не уверен, посмотрел ли вы на SDK Wikitude во время своих исследований. SDK обеспечивает именно эту функциональность для iOS и Android. Вы можете позиционировать 3D-модели в любом географическом местоположении, который вам нравится, – даже работать с относительными местоположениями.

Существует также таблица сравнения доступных доступных SD SDK. Познакомьтесь с столбцом GPS для фильтрации для локальных библиотек.