Сохраните аккумулятор, не нарисуя на каждом вызове рендера

Я думаю, должно быть легкое решение этого, что я не замечаю. Я думаю, что один из вариантов будет FrameBuffer, но не уверен, что лучший.

Я работаю над головоломкой, которая требует интенсивных вычислений при рисовании. Я делал все возможное, чтобы делать как можно меньше вычислений при обновлении экрана, но некоторые из них я не могу, или было бы громоздким, чтобы избавиться. С другой стороны, большую часть времени пользователь будет смотреть на экран, пытаясь понять следующий ход, и на экране будет отображаться неподвижное изображение. Так что запуск кода визуализации 60 раз в секунду – это просто отработанная батарея.

Каким будет самый простой способ предотвратить рисование, пока нет изменений в модели? Есть ли способ сообщить libGDX временно прекратить вызов рендеринга при отображении последнего визуализированного изображения или иметь какой-то виртуальный экран, на котором я могу рисовать, а затем нарисовать его на экране?

Как я уже сказал, я знаю FrameBuffer, но похоже, что этот объект предназначен для использования более сложными вещами, чем то, что я пытаюсь достичь.

Используйте непрерывную визуализацию только для рендеринга по требованию. Подробные инструкции приведены в документации.

Самое основное, что нужно сделать, это поместить это в onCreate()

 Gdx.graphics.setContinuousRendering(false); Gdx.graphics.requestRendering(); 

А затем в вашем коде вызовите requestRendering() всякий раз, когда нужен новый фрейм (например, в ответ на ввод пользователя или непрерывно при анимации).

Всякий раз, когда выполняется действие ввода, Gdx.graphics.requestRendering() вызывается один раз от вашего имени, поэтому ваши процессоры ввода и то, что не получают удар. И если они делают что-либо в ответ на ввод, они также должны его называть.

Intereting Posts
Ресурс существует с другим случаем Android.app.Fragment $ InstantiationException: попытка создания экземпляра класса ScannerFragment, который не является фрагментом Проверьте соединение android.graphics.path с самим собой Предоставляйте бесплатные услуги более ранним покупателям Как получить ресурс из проекта внутри проекта библиотеки Какая версия Android представляет звуковую подсказку SpeechRecognizer onReadyForSpeech? Является ли создание следующего для цикла вредным для коллекции мусора? Как получить время срабатывания будильника в приложении DeskClock Google? Какими размерами должно быть изображение в ящике навигации? Есть ли скриптовый язык, который я могу встроить в свое приложение Java на Android Android-словарь TreeSet ускоряет загрузку Log.isLoggable возвращает неправильные значения? Получение MenuItem в onCreate Android VMD MySQL вставляет и показывает диалог Android: использование alignBaseline для изображения, следующего за текстом