Результаты поиска в реальном времени в пустых объектах

Когда вы находите запросы для объектов, я получаю «пустые» объекты (не пустые, но не заполненные). Однако в отладчике я могу видеть данные для объекта в описании объекта (см. Ниже). Я также проверил данные, используя браузер Realm. Я пробовал разные поисковые запросы, запросы с критериями фильтрации, используя тот же объект Realm для вставок / запросов, используя различные объекты Realm для вставок / запросов, обновления Realm и т. Д.

Если поля I Log в объекте RealmObject, я вижу правильную распечатку данных. Тем не менее, я пытаюсь преобразовать эти модели в другие модели для использования в RxJava за https://realm.io/news/using-realm-with-rxjava/ .

Вот пример кода, в котором воспроизведена проблема. Ниже это скриншот при разрыве на verifyRealm.close ().

RealmTester realmTester1 = new RealmTester(); realmTester1.setFirstName("Tester1"); realmTester1.setLastName("ABC"); RealmTester realmTester2 = new RealmTester(); realmTester2.setFirstName("Tester2"); realmTester2.setLastName("XYZ"); Realm insertRealm = Realm.getDefaultInstance(); insertRealm.refresh(); insertRealm.beginTransaction(); insertRealm.copyToRealm(realmTester1); insertRealm.copyToRealm(realmTester2); insertRealm.commitTransaction(); insertRealm.close(); Realm verifyRealm = Realm.getDefaultInstance(); RealmResults<RealmTester> verifyTesters = verifyRealm.where(RealmTester.class).findAll(); verifyRealm.close(); 

У меня есть скриншот отладчика по адресу: http://i.stack.imgur.com/1UdRr.png

Я использую v0.82.1. Любые мысли о том, почему модели здесь не заполняются?

Идея realm-java заключается в том, что мы генерируем наследование класса прокси из класса модели пользователя и переопределяем сеттеры и получатели.

Совершенно нормально, что вы видите null значения для поля модели в отладчике, так как Realm не устанавливает их. (Zero-copy, Realm пытается уменьшить использование памяти, управляя данными в собственном коде и делясь с ними, когда это возможно).

Из-за этого, когда вы хотите получить доступ к полю модели Realm, всегда используйте сеттеры и геттеры. Проверка сгенерированного класса Proxy поможет вам понять это, на самом деле это довольно просто. Он расположен в каталоге сборки с именем MyModelRealmProxy.java

А также проверьте этот раздел документов , это даст вам некоторое представление об standalone объекте и о том, как записать их в Realm.

Intereting Posts
Как создать правильный прослушиватель волейбола для вызова метода Volley класса Сохранение Android-фрагментов в ящике навигации Графический рисунок с 8-патчами Android не масштабируется в режиме просмотра изображений Утечка памяти с помощью GoogleApiClient, обнаруженная Android Studio Могу ли я запустить файл APK в эмуляторе Android? Как опросить доступные двигатели TTS для доступных языков, не создавая экземпляр каждого из них и не запустив для init RecyclerView getChildCount () и getItemCount () возвращает одинаковое значение Проблема с Android 4.4 Android с помощью requestFocusFromTouch Android – Как использовать ORMLite dbhelper для всего жизненного цикла приложения Как изменить имя пакета Android Project в Eclipse? Android – получить исходное имя файла для загрузки async Скрыть активность входа Как предотвратить запуск активности на первой вкладке в TabActivity? Как исключить транзитивные зависимости другого подпроекта в сборках мультипроектов? Двухсторонний вид прокрутки