Intereting Posts
Как передать два или более аргументов выбора в методе «запрос» Twitter4j => AndroidRuntime (446): java.lang.NoClassDefFoundError: twitter4j.http.AccessToken Вертикальный центрирующий текст с надписью на Android-кнопках Google Endpoints Android с Python Backend Всегда показывать заголовок маркера карты в Android «AS» эквивалент в sqlite Android: мне действительно нужна пользовательская проверка Firebase? Как создать прозрачный демонстрационный экран для Android-приложения? Как остановить звук других приложений? SetOnFocusChangeListener – триггеры после каждого символа Попытка исправить андроиды «плохое или ошибочное использование основного класса» пошло плохо ViewPager работает Fine в первый раз, но при повторной загрузке снова появляется ошибка java.lang.IllegalStateException? Есть ли разница между Apache Base64.encodeBase64 и Android Base64.encode от Base64.Default? Размер шрифта для программной кнопки Android в пикселях Получить изображение Uri in onActivityResult после съемки?

Обмен файловым дескриптором с помощью связующего

Как я могу обмениваться файловым дескриптором в процессе с помощью Android-связующего IPC в C ++? Можете ли вы также отправить пример?

В процессе клиента мы выполняем следующее для выполнения связующей транзакции

Remote () -> transact (MYTRANSACTION, данные и ответ, IBinder :: FLAG_ONEWAY);

Данные и ответ имеют тип Parcel. Marshall и unmarshalling выполняется в собственном андроиде с использованием объектов Parcel. Он имеет функциональность для сортировки файлового дескриптора.

data.writeFileDescriptor (FD);

В серверном процессе (т. Е. Службе в android) мы вызываем следующий метод для чтения дескриптора файла в серверном процессе.

Int fd = data.readFileDescriptor ();

Драйвер файлового дескриптора через процесс будет обрабатываться драйвером связующего .

Важно : дублировать полученный дескриптор файла до уничтожения объекта посылки.

Вы можете найти реализацию и объяснение родного связующего на Android-HelloWorldService