Intereting Posts
Временные зависимости проекта библиотеки библиотеки Android освобождают тип AAR Как подсчитать общее количество миль, перемещаемых с затененной лекции в другое место? Использование типов сборки в Gradle для запуска того же приложения, которое использует ContentProvider на одном устройстве Как ленить загружать URL-адрес изображения в google maps markers icon Двойная проверка правильности реализации шаблона владельца фрагмента + Пользовательские поля для типа сборки в градиенте Как я могу читать входящие в Android-мобиле? Как изменить терминал в Android Studio на iTerm2? Как найти владельца аккаунта для Android-приложения в консоли разработчика Google Play? Файл kcm для Android, похоже, не работает. Что мне не хватает? Почему мы используем 10.0.2.2 для подключения к локальному веб-серверу вместо использования IP-адреса компьютера в Android-клиенте Android / Java: onProgressUpdate () не вызывается? Использование blobstore с конечной точкой Google и Android Получить текущую активность в эспрессо-андроиде Phonegap – Игнорировать настройку размера шрифта на Android

Обмен файловым дескриптором с помощью связующего

Как я могу обмениваться файловым дескриптором в процессе с помощью Android-связующего IPC в C ++? Можете ли вы также отправить пример?

В процессе клиента мы выполняем следующее для выполнения связующей транзакции

Remote () -> transact (MYTRANSACTION, данные и ответ, IBinder :: FLAG_ONEWAY);

Данные и ответ имеют тип Parcel. Marshall и unmarshalling выполняется в собственном андроиде с использованием объектов Parcel. Он имеет функциональность для сортировки файлового дескриптора.

data.writeFileDescriptor (FD);

В серверном процессе (т. Е. Службе в android) мы вызываем следующий метод для чтения дескриптора файла в серверном процессе.

Int fd = data.readFileDescriptor ();

Драйвер файлового дескриптора через процесс будет обрабатываться драйвером связующего .

Важно : дублировать полученный дескриптор файла до уничтожения объекта посылки.

Вы можете найти реализацию и объяснение родного связующего на Android-HelloWorldService