Intereting Posts
Android: Как вы получаете доступ к строковому массиву из strings.xml в пользовательском классе? Как сделать отдельный класс для библиотеки волейбола и вызвать весь метод волейбола из другого вида деятельности и получить ответ? Как распечатать все ключи и значения из HashMap в Android? Android – изменение позитивного текста кнопки диалога EditTextPreference Programmatically Android + Picasso: изменение срока действия кэша URL Как показать аудиофайлы в списке в Android? Какова единица измерения по умолчанию в React Native? SSLPeerUnverifiedException при создании SSL-соединения на Android Как использовать новый API доступа к SD-карте, представленный для Android 5.0 (Lollipop)? Google Maps Android V2 отступы с вращением вокруг пользователя RadioButton's или CheckBox в AlertDialog Как обращаться с кнопкой возврата в Search View в android Загруженные файлы, не входящие в приложение «Загрузки» в Android Получение наиболее точного местоположения / позиции? (GPS / Kalman / Android) Android: программно освободить ресурсы памяти растрового изображения

Есть ли способ отладить приложение Android на телефоне без USB-соединения?

Есть ли способ установить приложение, которое я нахожу в середине разработки на своем телефоне, не пройдя все шаги по его подписанию, выпуская его и т. Д.? (Без подключения телефона USB)

Я все еще очень развит в середине, но мне нужно продемонстрировать прогресс, который я сделал до сих пор, другим членам моей команды от доступа к моей среде разработки, поэтому мне нужно установить ее на свой телефон.

Внутри папки проекта bin есть файл apk. Если вы скопируете этот файл на устройство, вы можете установить приложение из него.

Когда я в вашей ситуации, я бросаю свой apk в Dropbox и отправляю ссылки для людей, чтобы загрузить его.

Вы можете попробовать adb wireless http://www.helloandroid.com/content/connect-your-android-phone-adb-wireless

Но я действительно не понимаю, почему вы не можете экспортировать и установить неподписанное приложение?

В & t (и, возможно, других носителях) настройте прошивку, чтобы запретить загрузку боковых линий, поэтому вам нужно подключение USB, если это ваш оператор. В противном случае просто поместите apk на веб-сайт и включите установку из несанкционированных источников.

См. Для отладки вы можете использовать adb-wireless, который обеспечивает те же функции, что и использование USB.

Также, чтобы установить его прямо на телефон, вы можете попробовать это и посмотреть, поможет ли это.

  1. Перейдите в Настройки -> Приложения
  2. Выберите параметр Неизвестные источники. Это позволяет устанавливать приложения на свой телефон, даже если приложение не выпущено в Android Market.
  3. Если вы используете Eclipse или любую другую среду IDE, просто нажмите на проект и запустите приложение для Android. Приложение должно быть установлено напрямую. (Установка не должна зависеть от того, используете ли вы adb-wireless или USB)