Intereting Posts
Android: Как вставить элемент <string> в другой элемент <string> в XML? Android 4.4 – Прозрачные статусные / навигационные полосы – fitsSystemWindows / clipToPadding не работают через транзакции фрагментов Исключение при вызове SchemaFactory.newInstance на Android 4.0 Как установить выбранную по умолчанию опцию в всплывающем меню Android? Как использовать rawQuery в android (A) IQ.toXml () Smack возвращает XML без пользовательских дочерних элементов Как использовать новый формат ограничений Android для уменьшения иерархии просмотра Андроид удаляет гравитацию из показаний акселерометра Eclipse не распознает «R.id …» с Android Как изменить размер растрового изображения после захвата изображения через мое приложение RecyclerView не перерабатывается, если внутри nestedScrollView Изменить Focus на EditText Android Android отправляет множество SMS-сообщений Android Drawable – getConstantState.newDrawable () vs mutate () Дублировать файлы во время упаковки APK

Как разреженный массив отличается от хэш-карты в java

В моем приложении Android я использовал карты Hash во многих ситуациях. И меня попросили использовать разреженные массивы , касающиеся производительности приложения. Итак, как разреженный массив отличается от hashmap в java и каковы преимущества разреженного массива над hashmap . Спасибо.

Я верю, что описание разреженного массива ясно указывает на разницу:

Он предназначен для большей эффективности памяти, чем использование HashMap для сопоставления целых чисел с объектами, так как он избегает ключей автоматического бокса и его структура данных не полагается на дополнительный объект ввода для каждого сопоставления .

Для дальнейшего чтения: http://developer.android.com/reference/android/util/SparseArray.html