Intereting Posts
SecurityException: ошибка отказа в разрешении Невозможно выполнить dex: несколько файлов dex определяют Lcom / google / android / gms / analytics / internal / Command Как изменить цвет определенной области на карте Google api v2 в андроиде GetWidth Возвращает 0 в фрагменте, getPaddingLeft Возвращает Non-Zero Как воспроизводить видео из необработанной папки с Android-устройством? Воспроизвести плейлист с MediaPlayer Расстояние между двумя лат и длинными Android Keystore, безопасное значение ключа Перезапуск приложения не работает android Как сфокусировать и показать мягкую клавиатуру, когда EditText отображается в панели действий? OpenCV Android: Как нарисовать соответствующие ключевые точки над сравниваемыми изображениями? Обрабатывать onActivityResult на службе Что лучше, listview или linearlayout в scrollview, когда элементы очень ограничены? Загрузка многостраничного файла HttpUrlConnection с помощью progressBar Ограничить запрос в CursorLoader

«Не удалось экспортировать приложение» в Eclipse 4.4.1 для Android с ADT 23.0.4

Когда я хочу экспортировать приложение для Android из Eclipse, процесс экспорта начинается нормально, но через несколько секунд (когда весь процесс должен наступить на минуту) он терпит неудачу. Появится следующее сообщение об ошибке:

Не удалось экспортировать приложение

Это все, что говорит мне Eclipse. Я использую Ecliipse 4.4.1 с Android Development Toolkit 23.0.4.1468518.

Когда я затем щелкнул правой кнопкой мыши приложение, выберите «Android Tools», а затем «Export Unsigned Application Package», он снова сработает, но с более подробными сообщениями об ошибках:

Введите описание изображения здесь

Как вы можете видеть, в нем говорится:

«Android Release Export» столкнулся с проблемой.

Не удалось экспортировать приложение

И как ни странно, в нем перечисляется файл bin/$1$1.class который, по-видимому, не может быть найден. Однако нет очевидной причины, почему этот файл не должен быть найден.

Только когда я удаляю папки bin и gen а затем очищаю проект, он работает. Но только один раз – и после каждого успешного запуска на устройстве или экспорта в APK, я должен повторить описанный выше шаг.

Любые идеи, почему это происходит? Заранее большое спасибо!

Solutions Collecting From Web of "«Не удалось экспортировать приложение» в Eclipse 4.4.1 для Android с ADT 23.0.4"

Раньше у меня было несколько проблем с пакетом Export Application Package в Eclipse. Иногда помогало переключать Project – Build Automatically off, что-то удаляло удаление папки bin и проекта очистки. Но самое лучшее и всегда работающее решение, которое я нашел, – это переход на Ant build.

Если вам интересно, вот как это работает. Это было удивительно просто . Перейдите в папку проекта и выполните

 android update project -p . 

Он создаст файл build.xml . Повторите то же самое для всех используемых проектов библиотеки, если они есть. И все готово. Теперь вызов ant release создаст выпущенный apk-файл. Если вы хотите, чтобы приложение было подписано, добавьте key.store , key.alias , key.store.password и key.alias.password в файл local.properties внутри вашего проекта. Теперь вы можете построить новый apk с помощью одной команды. Надеюсь, это может вам помочь.

Попробуйте понизить ADT.

Также проверьте папку res. Иногда это может привести к дублированию папки. Например, предположим, что у у вас есть две вспомогательные каталоги с одинаковым именем в папке с ресурсами, эта ошибка может возникнуть. Полностью проверьте папку приложения в проводнике

  1. Обновите проект (щелкните правой кнопкой мыши> обновить проект)
  2. Очистите проект (меню «Проект»> «Очистить»).
  3. Исправить проект Android (щелкните правой кнопкой мыши> Инструменты Android> Исправить свойства проекта).

ADT не совершенен, и иногда он получает случайные ошибки, которые фиксируются с общей очисткой.

Сначала очистите свой проект, затем отмените выбор «Build Automatically» из Project / Build Automatically. Теперь попробуйте экспортировать его.

Сначала удалите папку .meta из рабочей области, перезапустите приложение импорта eclipse и повторите попытку.

У меня была такая же проблема после того, как я импортировал проект, который изначально был создан на компьютере под управлением Windows на моем Mac. В конце концов я заметил, что в моем .project файле есть ссылки на диск C: \, который не существовал в моей текущей среде. Для меня ссылки были результатом «связанных папок», которые использовали абсолютные пути вместо переменных проекта или рабочей области. Как только я их исправил, процесс экспорта сработал.

Перейдите в рабочее пространство, просто скопируйте файл проекта и перенесите его на компьютер, в который хотите войти, а затем используйте инструмент импорта, чтобы импортировать его.