Основы телефонного разговора

Я начинаю использовать phonegap для создания веб-приложения для iphones / androids.

Я не понимаю, почему у него разные платформы для iPhone и Android, когда мы должны создать одно приложение, которое подойдет обеим платформам. Кроме того, интеграция Facebook с телефонной связью отличается от того, на какой платформе я это делаю.

Мои вопросы:

  1. Должен ли я создать два проекта, один для iphone, один для Android с телефонной связью?

  2. Если да, то в чем смысл телефонного разговора?

Содержимое (ваш код HTML / JS) является одним и тем же, но поскольку PhoneGap на самом деле является сборкой Native Wrapper per Mobile framework, поэтому вы в конечном итоге получаете множество встроенных скомпилированных приложений …

Яснее?

  1. Вы закончите с одним проектом PhoneGap на мобильный, который хотите развернуть (iOS, Android, BlackBerry и т. Д.)

  2. Опять же, ваш контент один и тот же – это просто проект PhoneGap, и он позаботится о собственной реализации WebView (который в конечном итоге содержит ваш код).

Без PhoneGap вы можете использовать свое приложение только с браузером – никоим образом не добавлять веб-приложения в AppStore / Android Market

Надеюсь это поможет

Идея телефонного разговора «разворачивается один раз, развертывается повсюду», а это означает, что вы пишете только одно приложение, а затем можете упаковать его вместе с разными версиями, подходящими для развертывания на любом мобильном устройстве. Это похоже на установку Java на Windows, Mac и Linux. Вы можете использовать один и тот же код для любого из них, потому что существует специальная реализация Java для всех трех систем. Phonegap работает в основном таким же образом, за исключением того, что вы фактически помещаете среду выполнения в ваше приложение. Если вы посмотрите на проект WAC, они попробовали его полностью на Java.