Intereting Posts
Как перенести файлы cookie в андроид даже после того, как приложение закрыто или помещено в фоновом режиме, нажав кнопку меню в андроиде? Идентификатор ячейки UTRAN, возвращаемый getCid () Не удалось передать URL YouTube в VLC android Можно ли добавлять стрелки на полилинии с помощью карт Android V2 Различия на уровне API между Google Checkout и Android Market задокументированы? Ошибка Android: Ошибка: ресурс не найден, который соответствует указанному имени Фатальный сигнал 6 Код SIGABRT = -6 При обработке строки csv с пустым конечным полем myString.split (",") возвращает неправильное количество записей массива Не удалось загрузить объявление: 3 ProGuard – Как правильно использовать Android? Какие классы и библиотеки нужно хранить? В Android, как я могу избежать использования метода onStart из-за устаревания? SQLite .query (), предложение WHERE принимает только строки с двойными кавычками Эмулятор Android не воспроизводит никакого звука вообще (включая встроенный образец двигателя Text-To-Speech) Получить общее количество часов от двух часов Ярлык для переключения между дизайном и текстом в студии Android

«Это приложение не будет работать, если вы не обновите сервисы Google Play», когда приложение установлено на реальном устройстве

Когда я устанавливаю свое приложение на устройствах Android, работающих на более ранних версиях (например, 4.4.4), я получаю это сообщение. Все остальные сообщения, которые я вижу относительно этого сообщения, похоже, работают на эмуляторе и связаны с API Карт Google. Я использую Google Play Service 7.0.0.

Эта запись блога разработчика Android описывает, что нового в версии 7.0 сервисов Google Play.

Если вам не нужны те, которые вам подходят для версии 6.5, которая уже использует новый класс GoogleApiClient и предоставляет гранулярные модули зависимостей (лучше всего описано здесь и здесь .

В одном из моих проектов я использую это

 compile 'com.google.android.gms:play-services:6.5.87' 

Это весь пакет, и я буду выбирать только те модули, которые мне нужны перед развертыванием. Прекрасно работает с целевым API 22.

Самая дальняя версия, с которой я бы пошла, была бы

 compile 'com.google.android.gms:play-services:6.1.71' 

В этой GoogleApiClient представлен унифицированный подход GoogleApiClient используемый сегодня.

Так что я должен использовать старый SDK?

Абсолютно нет, это не проблема, связанная с SDK. Держите все (скомпилируйте инструменты, скомпилируйте SDK, целевой SDK) до 22.

Есть ли лучший способ справиться с этим, чем просить моих пользователей обновлять свои Службы Google Play?

См. Выше, используйте более старую версию библиотеки с вашим проектом.

«Это приложение не будет работать, если вы не обновите сервисы Google Play», когда приложение установлено на реальном устройстве

Вы получаете это сообщение на своем телефоне, потому что ваше устройство имеет низкую версию службы воспроизведения Google по сравнению с той, которая используется в приложении.

Обновление его, будет работать правильно