Intereting Posts
Есть ли какой-либо учебник для библиотеки android zxing с фрагментами Альтернатива TYPE_TOAST, которая не будет запрашивать разрешение? SpeechRecognizer в автономном режиме ERROR_NO_MATCH Google Maps API V2 'не удалось загрузить карту. Не удалось связаться с серверами Google. Даже я проверю разрешение и хранилище ключей. Как играть в видеоролики vimeo в моем приложении? Android убивает конкретный поток на событии бар Как установить камеру OpenCV для предварительного просмотра как в портретной ориентации, так и в полноэкранном режиме Как узнать, что такое тип MIME в соответствии с файлом? Создать селектор стилей LibGDX – Shader работает на рабочем столе, но не на Android Как использовать подготовленное заявление в Spatialite Android? Плавающая кнопка действия. Квадрат Предложения для ввода мобильных разработок – чистый iPhone SDK, Android SDK, Mono Touch или Titanium? Удалить элемент из «Частных библиотек Android», который отсутствует в папке с папками моего проекта Как избежать изменений в пользовательском интерфейсе Android при изменении клавиатуры или ориентации?

Пропустил мой личный файл подписи для Android

Я сделал Android-приложение и разместил его на Android-рынке, и теперь я сделал некоторые обновления в своих приложениях и пытался предоставить следующую версию того же приложения. Проблема в том, что я пропустил ранее созданный ранее файл KeyStore. Но у меня есть старый файл APK vesion. Теперь я не могу загрузить следующую версию, говорит консоль разработчика.

The apk must be signed with the same certificates as the previous version. 

Как ошибка. Могу я получить любую помощь, чтобы сделать новую версию для моего приложения для Android сейчас??

В настоящее время нет способа получить потерянный ключ подписи. Что вы можете сделать, это получить новый, вытащить приложение с рынка и загрузить свое обновление, используя другое имя пакета.

Извините, насколько я знаю, вам не разрешено обновлять ваше приложение сейчас.

Чтобы обновить существующее приложение на рынке, вы должны иметь этот файл KeyStore и также помнить пароль.

Лучше всего отменить публикацию старого apk и опубликовать новый apk, подписанный с использованием нового хранилища ключей.

Убедитесь, что у вас есть ранее используемый файл хранилища ключей с вами

Согласно документации, доступной на developer.andoird.com, вы должны выполнить следующие действия

Перед загрузкой обновленного приложения убедитесь, что вы увеличили атрибуты android: versionCode и android: versionName в элементе файла манифеста. Кроме того, имя пакета должно совпадать с существующей версией, а файл .apk должен быть подписан с тем же закрытым ключом . Если имя пакета и сертификат подписи не соответствуют требованиям существующей версии, Google Play рассмотрит это новое приложение, опубликует его как таковое и не будет предлагать его существующим пользователям в качестве обновления.