Intereting Posts
PreferenceFragment нет прокрутки в CollapsingToolbarLayout Где развернутый файл apk? Как удалить его с помощью adb? Невозможно передать растровое изображение между действиями в android Как настроить ProGuard в Eclipse при экспорте подписанного, запутанного приложения для Android? Показывать фрагмент как диалог или обычную деятельность Как остановить установку нескольких фрагментов APK в Android Studio 2.3 Как использовать setRowViewSelected из ListRowPresenter После изменения предпочтения (настройка) текст, отображающий настройки, не обновляется Использование OpenCV для анализа данных из белковых гелей Предварительно загрузить все фрагменты? Оператор == не может применяться к «Long» и «Int» в Kotlin Идентификатор языка .idea / misc.xml languageLevel продолжает изменять JDK Ограничить использование API автозаполнения для городов определенного типа android Android, ImageView над ImageView Как изменить положение счетчика в соответствии с положением другого счетчика в двух разных действиях

Какова история с пространством имен Android для Android?

Когда вы сначала используете имя из пространства имен android XML, вы должны сказать, где его найти, с атрибутом в XML:

<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" 

Однако этот URL-адрес – 404 – там ничего не найдено.

Андроид: пространство имен фактически включено в локально установленный SDK.

Так что здесь происходит? Зачем мне включать мертвый URL? Почему система сборки не забирает ее из SDK, как все остальные библиотеки?

Спасибо, просто ища заднюю историю.

Питер

Это одно из плохих проектных решений в XML, причина использования URI заключается в том, что было бы легко гарантировать, что они уникальны. Это недостаток дизайна, пользователи ожидают, что они укажут где-нибудь найти что-то. Они не в этом случае.

Тот факт, что их можно использовать для поиска ресурсов, является случайным. Когда вы понимаете, что это просто уникальные строки, то включение файлов определения в другой SDK становится абсолютно естественным.