Какова история с пространством имен Android для Android?

Когда вы сначала используете имя из пространства имен android XML, вы должны сказать, где его найти, с атрибутом в XML:

<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" 

Однако этот URL-адрес – 404 – там ничего не найдено.

Андроид: пространство имен фактически включено в локально установленный SDK.

Так что здесь происходит? Зачем мне включать мертвый URL? Почему система сборки не забирает ее из SDK, как все остальные библиотеки?

Спасибо, просто ища заднюю историю.

Питер

Это одно из плохих проектных решений в XML, причина использования URI заключается в том, что было бы легко гарантировать, что они уникальны. Это недостаток дизайна, пользователи ожидают, что они укажут где-нибудь найти что-то. Они не в этом случае.

Тот факт, что их можно использовать для поиска ресурсов, является случайным. Когда вы понимаете, что это просто уникальные строки, то включение файлов определения в другой SDK становится абсолютно естественным.

Intereting Posts
Как использовать USB-устройство в Android Более низкая версия, например, Android 2.2? EditText maxLines не работает – пользователь может все еще вводить больше строк, чем установлено Android зарегистрировать подключение к окнам в качестве HID-клиента В чем разница между AlertDialog.builder.setView и Dialog.setContentView? Google Maps Android API v2 в Китае – загрузка карты заняла около часа Хотите анимировать маркер каждые 10 секунд на карте Google? Ошибка получения вашего сообщения была недействительной при получении ключа API для API Карт Google v2 Android.support.v4.app.FragmentManager OR android.app.FragmentManager? GetOnClickListener () в представлениях Android Отправить HTML-письмо с помощью намерения Android Загрузка файлов и других данных с Android через запрос Http POST Android Studio 1.0 'runProguard' против 'minifyEnabled' Android Log.v (), Log.d (), Log.i (), Log.w (), Log.e () – Когда использовать их? Android Studio Explorer не работает на Marshmallow (устройства Nexus) Android – создание списка карточек