Есть ли собственное приложение для Android FAX?

Я хочу разработать приложение FAX. Я искал в Google и нашел некоторые ссылки, приложения для разработки приложений FAX на android. Но я хочу разработать приложение, используя собственное приложение от android. В некоторых сайтах я читаю бесплатные веб-сервисы для отправки / Получая факс, используя мобильное приложение Android. Но я не хочу использовать сторонние службы из-за соображений безопасности. Был ли андроид предоставлен какое-либо родное приложение? В противном случае, пожалуйста, дайте мне совет, какой способ лучше разработать приложение?

Опция факсимильной связи встроена в протокол GSM с самого начала, это естественно по дизайну. Использует факультативный протокол передачи данных GSM для передачи факсов, поэтому было неудобно сказать, что качество звука в GSM недостаточно.

Нет аналоговой демодуляции, когда факс переходит через сеть GSM, он преобразуется в цифровую цифру при входе в УАТС провайдера.

Получите старый добрый Nokia 9500, который по умолчанию применял факсимильное приложение на базе Symbian, которое отлично работало на любом GSM-провайдере. На некоторых провайдерах вам нужно было включить дополнительный номер телефона для получения факсимильных сообщений, на некоторых телефонах, таких как Siemens M55, вы могли получать факс, нажав кнопку «Меню» на любом входящем вызове даже по основной линии ячейки.

Я думаю, что Google несет ответственность за предоставление пользователям соответствующего программного обеспечения для передачи факсов в формате GSM бесплатно, как это делали большинство мобильных производителей. Все, что присутствует на игровом рынке, путем поиска «факс» или «факсимиле» – это хлам.

PS Существует также специальный протокол для передачи факсов по линиям VoIP, это пропуск T.38 или G.711; Если ваш провайдер / узлы и оборудование поддерживают один из тех, кому повезло отправлять и получать факсы через интернет-соединение. Например. Моим собственным набором аппаратных средств является Brother 9440 / Planet VIP-156 / sipnet.ru.

Вы можете записывать и воспроизводить аудио во время голосового вызова на Android, я делаю это все время! Я записываю все свои звонки и регулярно воспроизвожу их другим людям во время голосового вызова. Я также играю музыку людей с моего телефона, а во время разговора.

Я не знаю, откуда вы получаете информацию, может быть, старая версия Android или запасное ПЗУ от сетевого провайдера или производителя, которые искалечили аппаратное обеспечение в программном обеспечении, но Android, безусловно, разрешает запись и воспроизведение одновременно во время разговора , Из-за этого я могу записывать ЛЮБОЕ качество, которое я желаю, от 3GP-мусора вплоть до качества CD, хотя нет смысла в голосовых вызовах.

Из-за этого возможно создать приложение «Native FAX» (как кто-то назвал его) на Android для отправки и приема любых ФАКСов и вести записи (файлы?) Таких, как любые MMS, SMS, записанные телефонные звонки и т.п.

Единственным условием, которое потребуется в дополнение к функциональности основного факса, будет возможность различать голосовые вызовы и данные ФАКС до получения вызова, который в настоящее время является только 100% точным, если вы предоставляете два разных номера или отвечаете на каждый вызов с помощью Программное обеспечение и пропустить голосовые вызовы (или люди, которые не могут позвонить вашему мобильному телефону, ожидая ответа от человека).

Вы можете обойти эту проблему, назначив разные номера в белый список для приложения FAX, чтобы автоматически отвечать, но любой, кто использует одно и то же приложение, все равно должен был позвонить вам сначала, чтобы подтвердить, что вы разрешите приложению FAX отвечать на следующий вызов от них Если они хотят отправить вам факс.

Похоже, что много возится, но я уверен, что кто-то скоро приступит к отправке и получению FAX с Android. Кто-то однажды сказал, что «GSM-модем (маршрутизатор)» внутри мобильных телефонов не имеет «аппаратного обеспечения» для отправки и приема любого факса, но мы не полагаемся на оборудование для аналогового FAX-сигнала, который должен быть сгенерирован или декодирован NOR, мы используем GSM-модем в режиме DATA, поэтому этот аргумент сильно испорчен.

Однако мы используем телефон для передачи речевых данных (которые, случается, несут аналоговый FAX-сигнал, генерируемый программным обеспечением), который, в свою очередь, преобразуется аппаратным обеспечением в цифровой и передается по цифровым каналам по сетям GSM. Здесь огромная разница в применении технологий, хотя в конечном итоге мы используем одно и то же «GSM-модем (маршрутизатор)» в точке выхода и входа, чтобы выполнить работу. То, что происходит внутри процессора телефона, абсолютно не имеет никакого отношения к «маршрутизатору модема GSM», поэтому мы можем генерировать и манипулировать любым аналоговым сигналом, отправленным ему, прежде чем он будет кодировать.

Хорошо, теперь у нас есть вся эта информация в стороне, кто-то ПОЖАЛУЙСТА, разработайте приложение «Native FAX» для Android 🙂

благодаря

Если вы исследуете протоколы передачи факсов, вы поймете, что просто записать звук недостаточно для разработки рабочего приложения для факсимильной связи. В факсимильных аппаратах используется процедура установления связи, основанная на звуке, чья синхронизация полностью зависит от эффективного ответа по наземным линиям, которые переключаются высокочувствительными системами. Посетите http://www.spandsp.org по факсу по VOIP для подробного обсуждения. В любом случае, причина, по которой вы даете желание разработать такое приложение, также ошибочна. Вопреки общедоступным концепциям факс через PSTN НЕ БЕЗОПАСНО, и его можно использовать несколькими проводными клипами и ноутбуком. Если вы хотите разработать безопасный способ передачи данных, то зашифрованная электронная почта или обмен мгновенными сообщениями будет более простым и перспективным. Имейте в виду, что для безопасной передачи данных требуется, чтобы как отправитель, так и получатель использовали совместимые протоколы.

Вы не можете.

Android не позволяет записывать вызовы и не позволяет воспроизводить аудио в вызове.

Оба они необходимы для приложения факса.

За последние несколько лет разработчики начали создавать рабочие приложения для Android. Раньше не было ни одного приложения, но с тех пор, как несколько лет назад компании начали искать в этом типе разработки приложений. Теперь вы можете легко найти 15-20 рабочих приложений для факса. Некоторые из них:

Faxfile

Efax

Genius Fax

PC-Fax.com

Ifax

Если вам нужна дополнительная информация о них, то либо перейдите в магазин, либо посетите этот веб-сайт .