Intereting Posts
В чем разница между getDefaultSharedPreferences () и getPreferences ()? Ddms: «adb.exe, start-server» не удалось – запустите вручную, если необходимо, Android Studio Android: управление несколькими push-уведомлениями в устройстве приложения Кросс-платформенный метод удаления адресной строки в мобильном веб-приложении Android Parse Push Notification не показывает значок в Marshmallow Список <String> readStringArray в Parcelable Добавление CheckBox к представлению строк ListView делает строку не интерактивной Как создать общую библиотеку на C ++ для Android и iOS? Чтение QR-кода с помощью камеры – Android Android – Tabhost работает в классе Activity ServiceConnection.onServiceConnected () никогда не вызывается после привязки к запущенной службе Android webView: возможно установить клавиатуру чисел по умолчанию при использовании типа ввода = текст Android – Использование пользовательского шрифта OkHttp с прикреплением сертификата Создайте файл PKCS # 12 с самозаверяющим сертификатом через OpenSSL в Windows для моего приложения для Android

Может ли моя активность получить результат отправки MMI?

Я могу отправлять MMI, используя подход, описанный, например, для переадресации вызовов . После отправки MMI обычно появляется ответ типа «Переадресация вызова успешно активирована» или некоторые из них.

  • Возможно ли для активности, которая запустила намерение получить доступ к этому ответу (особенно для MMI, которые запрашивают сообщения о статусе, такие как «Переадресация вызова?»)?
  • Возможно ли, чтобы моя активность не позволяла системе отображать ответ пользователю напрямую? Я имею в виду это в смысле «Не беспокоить пользователя без необходимости», а не «украдкой делать вещи за спиной пользователя»; Т.е. мне все равно, отображает ли пользовательский интерфейс значки состояния и т. Д., Я просто не хочу, чтобы пользователь каждый раз подтверждал большое окно сообщений.
  • Если не нормально, как насчет на корневом телефоне?

Если это зависит от MMI, меня интересуют MMI, которые устанавливают, запрашивают или отменят переадресацию вызовов.

Вы не можете заблокировать всплывающее окно, но, например, в моем приложении, вы можете отправить sms для включения переадресации вызовов, чтобы вы могли запустить код mmi (вызвать startActivity из широковещательного приемника) и установить будильник для запуска дома Экран примерно через 10 секунд. Это не удалит всплывающее окно, но это не будет так уж неприятно, я не думаю.

Если это действительно важно, и вам все равно, вы можете сломать приложение настроек с помощью dex2jar, а затем использовать декомпилятор java для чтения файла jar.

Если кто-нибудь узнает ответ на этот вопрос, мне также будет интересно. Иногда я могу сделать эту работу, но сейчас мне просто все равно, или у меня есть время.