Может ли моя активность получить результат отправки MMI?

Я могу отправлять MMI, используя подход, описанный, например, для переадресации вызовов . После отправки MMI обычно появляется ответ типа «Переадресация вызова успешно активирована» или некоторые из них.

  • Возможно ли для активности, которая запустила намерение получить доступ к этому ответу (особенно для MMI, которые запрашивают сообщения о статусе, такие как «Переадресация вызова?»)?
  • Возможно ли, чтобы моя активность не позволяла системе отображать ответ пользователю напрямую? Я имею в виду это в смысле «Не беспокоить пользователя без необходимости», а не «украдкой делать вещи за спиной пользователя»; Т.е. мне все равно, отображает ли пользовательский интерфейс значки состояния и т. Д., Я просто не хочу, чтобы пользователь каждый раз подтверждал большое окно сообщений.
  • Если не нормально, как насчет на корневом телефоне?

Если это зависит от MMI, меня интересуют MMI, которые устанавливают, запрашивают или отменят переадресацию вызовов.

Вы не можете заблокировать всплывающее окно, но, например, в моем приложении, вы можете отправить sms для включения переадресации вызовов, чтобы вы могли запустить код mmi (вызвать startActivity из широковещательного приемника) и установить будильник для запуска дома Экран примерно через 10 секунд. Это не удалит всплывающее окно, но это не будет так уж неприятно, я не думаю.

Если это действительно важно, и вам все равно, вы можете сломать приложение настроек с помощью dex2jar, а затем использовать декомпилятор java для чтения файла jar.

Если кто-нибудь узнает ответ на этот вопрос, мне также будет интересно. Иногда я могу сделать эту работу, но сейчас мне просто все равно, или у меня есть время.

Intereting Posts