Intereting Posts
IllegalArgumentException при выборе текста в Android TextView Как установить выбранные значения диалогового окна в TextViews во фрагменте Как интегрировать reCAPTCHA 2.0 в Android Unresolved Host Exception Android Разработанное приложение для Android не может подключаться к phpmyadmin Невозможно масштабировать Drawable с помощью ScaleDrawable Надежный метод отслеживания приглашений на мобильные установки Отключить фокус элемента в ListView Изменение цвета кнопки «Назад» в ActionBarSherlock? Правильный способ использования IdlingResource в Espresso Android Что я могу использовать, чтобы приложение Android могло взаимодействовать с приложением rails Есть ли пример использования TouchDelegate в Android для увеличения размера цели клика? Первые шаги в Android Studio Gradle Поле подтверждения геолокации, показывающее мой индексный файл url в приложении phonegap ios Как создать текстовое представление, которое автоматически изменяет размер шрифта в соответствии с пространством?

Как определить взаимодействие пользователя любого типа?

ВОПРОС О БЕЗОПАСНОСТИ: Я не понимаю, как это происходит, но читатели этих вопросов приходят к мысли, что решения этой проблемы представляют угрозу безопасности. Поэтому, пожалуйста, имейте в виду, что все данные, которые меня интересуют, измеряют время пользователя в / активности. Это все. Что сделал пользователь – я НЕ заинтересован вообще!


Мне нужна очень простая концепция, но я не могу найти решение. Я хотел бы запустить процесс (в фоновом режиме) и прослушать пользовательский интерфейс.

Таким образом, пользователь прикасается к экрану -> мой метод запускается.

Пользователь разблокирует телефон -> мой метод запускается.

Типы пользователей на физической клавиатуре -> мой метод запускается.

Короче говоря, мой метод НЕ запускается, когда телефон лежит на столе 🙂 Обратите внимание, что взаимодействие со всем телефоном, а не с моим приложением, и мне неинтересно, что пользователь набрал букву «K», я Даже не интересовался тем, что пользователь набрал что-то, все, что меня волнует, это то, что пользователь каким-то образом использовал телефон.

Btw. Состояние, когда пользователь гуляет, слушая музыку (телефон в кармане) – это НЕ взаимодействие.

Я ищу триггер – что-то вроде INTERACTION_DETECTED или (наоборот) метод обратного вызова, который установлен как reportInactiveUser(10*1000) и он будет вызываться, если пользователь неактивен в течение 10 секунд.

ВОПРОС, как определить взаимодействие пользователя?

Цель: измерить время использования вручную телефона.

(Отсутствие) ПРОГРЕСС

Я узнал, что BatteryStatsImpl может хранить нужные мне данные. Экземпляр его хранится в BatteryStatsService , который, однако, не дает ему доступа, только IBatteryStats который, в свою очередь, имеет только один интересный метод – getStatistics а на выходе не включаются счетчики активности пользователя (или все они нули; Все разрешения). Итак, до сих пор – невезение.

Все вызовы должны быть сделаны путем отражения, потому что эти классы не доступны в любом случае ;-).

Вы хотите перехватить физическое взаимодействие с телефоном для этого.

Для экранов экрана этот пакет пригодится. * Вы можете использовать это для прослушивания жестов на экране.

Для физических касаний кнопок я предлагаю вам взглянуть на это .