Intereting Posts
JNI ОБНАРУЖЕН ОШИБКУ В ПРИМЕНЕНИИ Почему мои кнопки «Единство» нуждаются в нескольких кранах, чтобы, наконец, работать? Как я могу получить доступ к кешированному изображению Пикассо, чтобы сделать акцент намерен? PhoneGap Geolocation всегда получает таймаут на специальных устройствах Объекты рисования Skia и Android Paint и их использование или документация INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE на устройстве с использованием intellij Google отображает SDK с новым эмулятором Intel Atom x86 Какую тему использует дизайнер Xamarin для Mono для Android? WindowBackground в Android 6 (Marshmallow) Исходный файл «AndroidManifest.xml» удален или недоступен Каков наилучший способ сохранения адаптера как внутреннего класса деятельности или снаружи? Как получить отпечаток пальца от сенсора отпечатка пальца и сохранить его в базе данных? Эквивалент viewDidLoad для Android и viewDidAppear Ошибка в отладке приложений для Android с помощью Xamarin Android: невозможно настроить прозрачность видеообзора

Можем ли мы аппаратное ускорение заставки?

Я создаю экранное растровое изображение + холст, рисуя кучу меньших растровых изображений в нем, а затем рисуя его в виде. Метод isHardwareAccelerated () возвращает false для моего холста:

mBitmap = new Bitmap(500, 500, Bitmap.Config.RGB_565); mCanvas = new Canvas(mBitmap); mCanvas.isHardwareAccelerated(); // false 

Я вижу, что холст, предоставленный мне в моем методе OnDraw (), является аппаратным ускорением, хотя:

 @Override protected void onDraw(Canvas canvas) { super.onDraw(canvas); canvas.isHardwareAccelerated(); // true // My current approach, but maybe better to draw directly // to the view's canvas if it's hardware accelerated? canvas.drawBitmap(mBitmap, ...); } 

Мне интересно, можем ли мы включить это для экранного холста?

Мне также интересно, нужно ли просто рисовать прямо на холсте с аппаратным ускорением, вместо того, чтобы беспокоиться о внеэкранном, если он не ускорится. Я подумал, что сначала будет вырезать все на экран.

Мне нужно реорганизовать мой код, чтобы проверить это, просто интересно, не хватает ли я чего-то очевидного для вне экрана.

благодаря

——- Обновить ———————————–

Я реорганизовал мой код рисования, чтобы просто нарисовать непосредственно на холсте вида в onDraw () вместо использования заставки. Производительность лучше.

Было бы неплохо включить аппаратное ускорение для экранного холста, хотя для этого есть несколько вариантов использования.