Телефонная заставка, генерирующая как screen.png, так и screen.9.png для заставки

У меня возникло трудное время, когда мои экраны заставки работают прямо в Phonegap для Android. Примечание. Я использую PhoneGap CLI и с Eclipse, я не использую Phonegap Build.

Я изначально создал набор png-изображений для использования для различных плотностей изображений и выравниваний – port-hdpi и т. Д. У нас возникла проблема с растягиванием изображений при определенных обстоятельствах, поэтому теперь я пытаюсь использовать 9 патч-образов – Испытание само по себе.

Я изменил свои различные png на 9 патч-изображений, используя инструмент draw9patch, и я назвал их все с расширением .9.png. Я изменил свой файл config.xml, чтобы использовать эти изображения, с такими элементами, как:

<splash src="res/screen/android/screen-hdpi-landscape.9.png" density="land-hdpi"/> 

Когда я пытаюсь построить проект, я получаю ошибки, похожие на следующие:

 [aapt] res/drawable-land-hdpi-v4/screen.png:0: error: Resource entry screen is already defined. [aapt] res/drawable-land-hdpi-v4/screen.9.png:0: Originally defined here. 

Я проверяю свою папку с возможностью выбора и, конечно же, есть экран screen.png и screen.9.png. Экран screen.png является дубликатом моего 9 патч-изображения. Когда я удаляю различные файлы screen.png и создаю проект в Eclipse, он работает (вроде – все еще есть проблемы с растяжимыми областями).

Является ли это ошибкой с Phonegap или мне не хватает чего-то, что вызывает его создание как screen.png, так и screen.9.png?