Увеличение времени нарастания градиента Android

Мое время сборки Gradle обычно составляет около 12 секунд, но после примерно 10-20 строений он начинает увеличиваться сразу, экспоненциально: 30 секунд, 50 секунд, 2 минуты, 5 минут и т. Д. До не памяти.

Здоровое строительство:

:app:compileDev21DebugJavaWithJavac 4.783s :app:transformClassesWithRealmTransformerForDev21Debug 3.011s :app:transformClassesWithDexForDev21Debug 2.133s :app:compileRetrolambdaDev21Debug 1.325s :app:packageDev21Debug 0.997s :app:processDev21DebugResources 0.703s 

После 10 – 20 из них он начинает увеличиваться:

 :app:transformClassesWithDexForDev21Debug 39.172s :app:compileDev21DebugJavaWithJavac 34.221s :app:packageDev21Debug 9.922s :app:transformClassesWithRealmTransformerForDev21Debug 8.353s :app:compileRetrolambdaDev21Debug 3.120s :app:fabricGenerateResourcesDev21Debug 1.376s 

Как вы можете видеть, каждая задача возрастает во времени.

Я использую Android Studio 2.2.2, но у меня была проблема с 3 последних версий. Зелень 2.14.1. Наверное, это связано с нашим проектом. Я использую Mac, мой коллега по Windows имеет то же самое в том же проекте. Если я остановлю AS, убейте Java и снова начните AS, и это будет решено на некоторое время.

Я не использую компилятор Jack (пока).

Чтобы быть ясным: мое время сборки НЕ вообще медленное: 13 секунд в порядке. Это не дубликат всех вопросов «медленного времени сборки». Только после 10-20 строит время сборки увеличивается экспоненциально с каждой сборкой.

Обновление: сделать Gradle build «offline» не помогло. Использование «gradle-3.1-all.zip» (distributionUrl в классе-wrapper.properties) также не помогло.

Кто-нибудь имел эту проблему и знает решение?

Я испытал (и почему-то все еще сталкивался) ту же проблему. Есть некоторые исправления, которые вы можете попробовать.

1- Сделать Gradle строить в автономном режиме.

2- Установите Gradle на машину и используйте локальную установку вместе с автономной работой, проверенной в Android Studio вместо использования оболочки, которая подключается к прокси-серверу, и занимает больше времени с созданием кеша Studio.

Я последовал за этой и этой статьей, и это помогло мне не существенно, но достаточно, чтобы получить почти 6,7 часа непрерывной разработки на 8 ГБ систем памяти, после чего я должен сделать Invalidate и Restart .

Он исправлен с того дня, когда я удалил Fabric (CrashLytics) и заменил его авариями FireBase. Ткани, скорее всего, вызвали его, но я не уверен на 100%.

Intereting Posts
Android: кнопки включения / выключения массы Android studio 0.5.9: 2 раздражающие предупреждения о недоставке Qt Android: Почему QtApp-debug.apk создан для сборки Release? Android – Как начать создание приложения для запуска? Как добавить вид снизу в макет координатора с помощью пейджера представления? Appcelerator Titanium: Android SDK не загружается Закрытая акция Android Twitter по умолчанию закрыта Получение информации от магнитных датчиков Android удаляет и добавляет в ArrayList между действиями OnActivityResult не вызывать в фрагменте Получите автономное время устройства и пользователя в андроиде Какой из них лучше между использованием статического var и параметра объекта передачи? Android sp vs dp text – что бы регулировать «масштаб» и что является философией поддержки Каков путь "getApplicationContext (). GetFilesDir ()" return? CollapsingToolbarLayout с tablayout и изображением как рушится с липкой панелью инструментов