Ограничение использования карты Google для карт V3 в приложениях Phonegap

Мне было интересно, каков предел карт Google в приложениях для разблокировки телефона.

Поскольку API v3 не требует никакого ключа. Итак, на каком основании они будут применять лимит? Это на устройство?

Если это на устройство, нам не нужно приобретать лицензионный ключ. Потому что наше приложение использует 250000 запросов в день. Но в противном случае мы должны получить лицензионный ключ.

Если у кого есть какие-либо знания, пожалуйста, поделитесь информацией.

Вам нужен ключ API для доступа к карте api google из javascript, как указано здесь: https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/tutorial .

<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=API_KEY&sensor=SET_TO_TRUE_OR_FALSE" type="text/javascript"></script>

Этот ключ API – это то, что идентифицирует ваше приложение. Вы можете сделать столько клиентов, сколько хотите, но весь запрос, отправляемый клиентом на google, рассматривается для расчета общего количества запросов от вашего приложения.

[Редактировать]

Да, это правда, что API_KEY является необязательным, но вы никогда не знаете, когда. Использование ключа приводит к использованию статистических отчетов. Для бизнеса ключевым является ключ CLIENT_ID. О вашем вопросе о том, как Google определяет чрезмерное использование API, у них есть реферер, а также document.url. Использование phonegap Google может затруднить показ вашего приложения;), но если у вас такой высокий трафик, рекомендуется использовать ключ API для централизованного мониторинга.

[Редактировать-2]

Согласно этой ссылке:

2,500 requests may be sent to the Geocoding Web Service per day from a single IP address. This is independent of any geocoding activity generated by applications using one of the client Maps APIs for geocoding. Maps API Premier quotas remain unchanged. Таким образом, самой известной мерой google является IP-адрес пользователя. Таким образом, вы получаете ограничение API, наложенное google на IP.

Intereting Posts
Анимация для Android: как увеличить высоту просмотра? Android Studio 4.0 застрял в обновлении, не может запускать проект Как использовать перекомпилированную сборку OpenCV для Android Как скрыть вкладки Android с помощью специального рендеринга Xamarin Forms? Рисовать линии перорально Android – открыть или перезапустить приложение после нажатия push-уведомления с использованием действий флага Новый список приложений в стиле «Входящие» для Android с прорисовкой влево и вправо Android Studio: комбинация вкуса продукта с более чем двумя вкусовыми размерами (группы вкуса) NoClassDefFoundError: java.util.Objects Android Sencha Touch 2 + PhoneGap + iPad: видео с закодированными base64 данными: «Операция не может быть завершена» Вызвать статический java-метод другого пакета из собственного кода Удаление левого поля из значка ящика навигации Android Пользовательская переоснащение ErrorHandler дает UndeclaredThrowableException Как управлять состоянием пользовательского интерфейса и задним стеком в макете с одним / двумя панелями Программно использовать setTextSize для? Attr / textAppearanceLarge