Удаляются ли временные файлы даже во время работы приложения?

Задний план

На андроиде вы можете создавать временные файлы как таковые (ссылка здесь и здесь для документации):

final File temp = File.createTempFile("myFile", ".tmp", context.getCacheDir()); 

Я разрабатываю приложение, которое использует временные файлы, и когда это делается с ними (и при запуске приложения), оно удаляет их.

Вопрос

В документации говорится:

Когда устройство находится на низком внутреннем пространстве памяти, Android может удалить эти кеш-файлы для восстановления пространства.

Означает ли это, что файлы могут быть удалены, даже когда мое приложение все еще работает? В каких случаях андроиду разрешено удалять файлы?

Другими словами, могу ли я предположить, что до тех пор, пока у меня есть приложение, андроид не будет удалять файлы сам по себе, даже если другие приложения создают свои собственные временные файлы?

Вы можете проверить его. Создайте новое приложение, приложение записывает данные в файл и внутреннее строение. Когда внутренняя строчка полностью удаляет каталог приложений для Android, приложение которого хранится выше 1 Мб. Если хэш-память кэша приложений удалена, Android удаляется даже во время работы приложения. В противном случае, в то время как приложение под управлением Android никогда не удаляло файлы кеша.

Это исходная ссылка, совместно используемая developer.android.com http://developer.android.com/reference/android/content/Context.html#getCacheDir ()

Примечание: вы не должны полагаться на систему, удаляющую эти файлы для вас; Вы должны всегда иметь разумный максимум, например 1 МБ, за объем пространства, который вы потребляете с кеш-файлами, и обрезать эти файлы при превышении этого пространства.

правда

Почему одни и те же люди прогоняют меня, я не понимаю, я сказал правду о предупреждении внутреннего кеша.

Intereting Posts
Напечатать символ авторского права в TextView Как скачать pdf-файл в Android? Google Планета Земля на Android Диалоговое окно «Предупреждение» Две кнопки Действительно ли фрагментам нужен пустой конструктор? Фрагмент, сохраните большой список данных onSaveInstanceState (как предотвратить TransactionTooLargeException) Ваше устройство несовместимо с этой версией для некоторых устройств Сделать EditText расти по мере его заполнения Билет Google Now EventToken штрих-коды Есть ли причина, по которой передача объектов в намерения не является прямой? Android ListView child View setEnabled () и setClickable () ничего не делают Как получить «сетевое» время (из параметра «Автоматический» под названием «Использовать сетевые значения»), а не время на телефоне? RenderScript не корректно отображает ScriptIntrinsicBlur, заставляя ScriptIntrinsicBlur отображать радугу цветов Сброс прокрутки в ScrollView Странное поведение с selectAllOnFocus, когда EditText находится в ListView