Использование существующего приложения Wicket для Android-приложения

Я хочу сделать приложение Android для продуктовых магазинов. У меня есть существующее приложение Wicket, развернутое на сервере, которое я хочу использовать в своем приложении Android для обработки запросов. Совместимо ли оно с использованием приложения калитки для части Android.

Есть два способа:

  1. Используйте существующее приложение Wicket для обработки запросов с Android-приложения. Может ли кто-нибудь предположить, что это возможно или это правильный путь? Если да, то как я могу это достичь, и некоторые уроки приветствуются.

  2. Вторая вещь, о которой я думал, – это интегрировать Spring с Wicket и перенести все мои классы обслуживания на Spring, а затем использовать те весенние классы обслуживания для приложения Android. Этот подход является довольно дорогостоящим и требует много времени. Но если первый aprroach не так хорош, я могу подумать об этом. Поэтому любой учебник по этой части также приветствуется.

Любая помощь или совет оцениваются. Заранее спасибо !

Я бы определенно предложил выбрать какой-то вариант 2. На самом деле не имеет значения, переносите ли вы свои службы на Spring, EJB или что-то еще, но разделение служб (или бизнес-логики или что-то, что вы хотите назвать), и представление (Или презентация или макет или …) в этом случае очень пригодится.

Я твердо верю в высказывание: «преждевременная оптимизация – это корень всего зла», что означает, что вам действительно нужно пропустить любой дополнительный уровень или косвенность, которую вам просто не нужно. Однако, если на самом деле существует прецедент, который оправдывает разделение на разные уровни (или уровни абстракции или …), вы должны решить его, как только сможете. В дальнейшем вы выиграете от этого.

Подумайте о приложении Wicket и приложении Android как о двух разных презентациях вашего продуктового магазина. Если вы четко отделите бизнес-логику от презентации и сделаете ее доступной через HTTP (будь то RESTful, SOAP или любым другим способом), вы можете легко представить себе создание iOS, Windows Phone, вы-имя-презентация вашего продуктового магазина Не касаясь самого сердечника.

Intereting Posts
ClassCastException при получении пользовательского представления SQLiteException: таблица уже существует Приложение несовместимо со всеми устройствами после публикации на Market, но то же самое было при перемещении непосредственно на устройство Espresso Custom ViewMatcher Описание несоответствия, не отображающееся в журнале Как получить изображение из ImageButton? Android 4.3 в качестве периферийного устройства Bluetooth LE Как превратить gif в живые обои для использования в приложении для Android Как отображать растровое изображение в edittext с использованием соединения ввода Разница между инертным приложением приложения Android против службы? Приложение Android рушится из-за V / GoogleSignatureVerifier: подпись не действительна Отключить / включить NETWORK_PROVIDER на Android? Как получить уникальный идентификатор маяка, используя SDK Estimote в Android Пейджинг ListView в android OnBackPress не вызывается, когда отображается всплывающее окно Junit4 открывает getResources (). OpenRawResource, используя mockito, запускает nullpointer