Intereting Posts
Проблемы с распределением памяти с помощью приложения android Android-эквивалент API-интерфейса iOS GCD dispatch_group Как добавить Textview под заголовком Actionbar Android: использование sharedPreferences в широковещательном приемнике ScrollView .scrollTo не работает? Сохранение позиции ScrollView при вращении Android – текстовые входы не проверяются с помощью настраиваемого плагина проверки Есть ли способ сделать эллипсис = "marquee" всегда прокручивать? Настройка async-задачи для загрузки Json в список После того, как фрагмент изменения конфигурации из backstack теперь использует FrameLayout? Задержка вызова onQueryTextChange () в SearchView.OnQueryTextListener с SearchView Как ограничить плагин переключением задней / задней камеры в android / cordova Переходы общего доступа не работают при использовании FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP Шаблон пользовательского интерфейса Android Quick Action Как измерить использование данных моего приложения Как получить параметры maxWidth и maxHeight ImageView?

Как избежать события блокировки экрана во время теста обезьяны

Я запускаю тесты обезьян, и я сталкиваюсь с проблемами с блокировкой экрана.

Я попытался выполнить тесты с командой по умолчанию, как показано ниже

"Monkey -p com.xyz -v 1500000 -s 10000 – throttle 15000"

Тесты начинаются нормально, но в конечном итоге они блокируются и, следовательно, никогда не могут разблокироваться, поскольку у меня есть алфавитно-цифровой код в качестве пароля, который очень трудно угадать случайными событиями обезьяны. Я просто хочу, чтобы обезьяна запускалась только в приложении и полностью игнорировала события блокировки экрана

Я включаю Никогда не спать из настроек, пожалуйста, дайте мне знать, могу ли я избежать обезьяны, чтобы остановить нажатие клавиши питания.

    Вы должны написать свой собственный скрипт python. Пожалуйста, взгляните на простую программу monkeyrunner из Android doc и пример из этого урока . Когда вы пишете sript, не используйте эти типы событий:

    device.press('KEYCODE_POWER', 'DOWN_AND_UP') device.press('KEYCODE_POWER', 'DOWN') device.press('KEYCODE_POWER', 'UP') 

    Которые подлежат передаче за блокировку экрана (больше кодов клавиш ). Чтобы запустить собственный скрипт, используйте:

     mokeyrunner srcipt_name.py 

    Другим решением может быть отказ от флага s (псевдослучайный генератор чисел) в команде обезьяны adb shell . Затем используйте интересные флаги, за исключением –pct-syskeys (это ключи, которые обычно зарезервированы для использования системой, такие как Home, Back, Start Call, End Call или Volume). Больше флагов вы найдете в http: / /developer.android.com/tools/help/monkey.html