Intereting Posts
Когда использовать handler.post () и когда в новую тему () Image background – как повторять изображение как фон, а не растягивать его Что заставляет инструмент jobb запускать FAT Full IOException? Ошибка Android «Нет такого файла или каталога»? Android TextView и получение строки текста ANR Выполнение сервиса com.example.app/com.google.android.gms.analytics.AnalyticsService Android Maps Library V2 zoom управляет настраиваемой позицией Как я могу получить текущий цвет фона панели действий текущей темы? Приложение Intraweb HTML5, git и база данных – они сочетаются? Как получать уведомления при изменении активности (приложения) на переднем плане Android прокручивается вниз после добавления нового фрагмента Ошибка IONIC с плагином для передачи файлов Cordova «Не найдено приемлемого модуля» на эмуляторах Android, используя com.google.android.gms play-services 9.2.0 Лучший способ справиться с различиями по размеру Android 2.3.5 против 4.0 JAVA_HOME установлен на недопустимый каталог во время работы ./gradlew на OSX

Как автоматически загружать приложение Android из Jenkins в Google Alpha Test?

У меня работает Jenkins, вытаскивая GitHub и создавая приложение после каждой фиксации. Там есть сообщество тестировщиков, которых я хотел бы получить в своем последнем приложении. Я хочу, чтобы мое приложение было загружено в Google Play Alpha Test, но, может быть, я должен использовать другую услугу?

Что вы используете #androiddevs?

Solutions Collecting From Web of "Как автоматически загружать приложение Android из Jenkins в Google Alpha Test?"

Добавляя к альтернативам @ChristopherOrr, есть еще одна подобная служба TestFlight, которая называется TestFairy (www.testfairy.com). Это также бесплатно, и у них есть мобильное приложение (в магазине), поэтому ваши бета-тестеры могут легко скачать последнюю версию прямо со своих телефонов. Это также немедленно, как HockeyApp.

И они предоставляют вам сценарий bash, который очень легко загружает APK в TestFairy.

Он делает что-то еще, что записывает видео с пользовательскими взаимодействиями, поэтому, когда что-то нарушается, вы можете получить более подробную информацию о том, что произошло.

Мы начали использовать бесплатную версию на работе, так как TestFlight вышел из бизнеса Android, и до сих пор мы вполне довольны этим.

Это дубликат того, как загрузить APK из Jenkins / Hudson в Play Store?

Существует новый API от google для загрузки apks в google play, еще нет плагина jenkins: https://developers.google.com/android-publisher/edits/