Как автоматически загружать приложение Android из Jenkins в Google Alpha Test?

У меня работает Jenkins, вытаскивая GitHub и создавая приложение после каждой фиксации. Там есть сообщество тестировщиков, которых я хотел бы получить в своем последнем приложении. Я хочу, чтобы мое приложение было загружено в Google Play Alpha Test, но, может быть, я должен использовать другую услугу?

Что вы используете #androiddevs?

Добавляя к альтернативам @ChristopherOrr, есть еще одна подобная служба TestFlight, которая называется TestFairy (www.testfairy.com). Это также бесплатно, и у них есть мобильное приложение (в магазине), поэтому ваши бета-тестеры могут легко скачать последнюю версию прямо со своих телефонов. Это также немедленно, как HockeyApp.

И они предоставляют вам сценарий bash, который очень легко загружает APK в TestFairy.

Он делает что-то еще, что записывает видео с пользовательскими взаимодействиями, поэтому, когда что-то нарушается, вы можете получить более подробную информацию о том, что произошло.

Мы начали использовать бесплатную версию на работе, так как TestFlight вышел из бизнеса Android, и до сих пор мы вполне довольны этим.

Это дубликат того, как загрузить APK из Jenkins / Hudson в Play Store?

Существует новый API от google для загрузки apks в google play, еще нет плагина jenkins: https://developers.google.com/android-publisher/edits/