Как исправить ошибку «Ошибка создания окончательного архива: дублировать запись: AndroidManifest.xml»

Я включил два проекта в Eclipse под названием Project1 и Project2.

Project1 независим, но Project2 должен зависеть от Project1.

Когда я создаю Project2, сообщение об ошибке появляется следующим образом: Ошибка создания окончательного архива: дубликат записи: AndroidManifest.xml

Solutions Collecting From Web of "Как исправить ошибку «Ошибка создания окончательного архива: дублировать запись: AndroidManifest.xml»"

Я понял, в чем проблема. Я включил JAR-файл с файлом AndroidManifest.xml, который противоречил файлу AndroidManifest.xml моего собственного проекта. Решение в моем случае состояло в том, чтобы перестроить JAR-файл, убедившись, что он исключил свою версию AndroidManifest.xml, а затем повторно включил новую версию файла JAR в мой проект. Возможно, вам придется очистить проект после этого.

Я думаю, вы используете Project1 в качестве библиотеки. Таким образом, при экспорте jar-файла вы должны отменить AndroidManifest.xml на «Выбрать ресурс для экспорта».

У меня была такая же проблема несколько дней назад, если вы поместили JAR в папку libs, а JAR – внутри AndroidManifest.xml, вы получили ошибку. Если вы разместите JAR вне проекта (например, на рабочем столе), а в «java Build Path» вы используете «Добавить внешний JAR», проблема решена.

Я получил второй (ungracefull) файл AndroidManifest.xml, включив пакет Android.R вместо com.example.mypackage.R.

Признаки: сборка, похоже, работала, но запуск показывал существующую ошибку в рабочей области, которую нужно было перенести в первую очередь. Один AndroidManifest.xml был найден в классах, другой – в файле resource.ap_. Я просто quickfixed (включая android.R) рабочее пространство в ад.

Edit: не работает, рабочее пространство все еще в аду; Проблемы в проектах, которые нравились исправлять …

Edit1: не удается найти пакет, в котором должен содержаться файл AndroidManifest.xml.

Edit2: Я считаю, что второй файл манифеста в Android.jar – кажется, что каждый файл манифеста приводит к генерированию 1 R.class. Я удалил полное рабочее пространство. Потому что это была игровая площадка. (Тогда я создал Гита.)

Очистка Project1 может помочь.

Возможно, у вас есть аналогичные зависимости времени компиляции в проекте библиотеки и в вашем проекте приложения, а dex-er не распознает дубликаты.

Если это так, измените объем зависимостей в вашем проекте приложения на предоставленную область.

Зависимости будут включены, поскольку они находятся в проекте библиотеки, и они не будут дублироваться, потому что они «предоставляются» при компиляции проекта приложения.

Вы получите серию сообщений об ошибках, связанных с AndroidManifest, main.xml, activity_main . Поэтому лучшим решением было бы переименовать их (используя shift + ctrl + R) из одного из проектов в другое.

Это решило мою проблему.

Я мог бы исправить это только в Android Studio, удалив каталог out / и вернув его снова.