Intereting Posts
Как получить (ссылку) текущий цвет текста темы по умолчанию в XML Метод runOnUiThread () в фрагменте Андроид-вложение старого (кэшированного) изнашивания apk в мобильном релизе apk Java.lang.IllegalStateException: активность была уничтожена – фрагмент Android Получение «корневого» разрешения для Android-приложения Добавить существующий модуль под контролем источника Subversion в IntelliJ IDEA Android Superpowered SDK Запись и воспроизведение одновременно Как отделить метаданные и дорожку от потока крики, не делая отдельного запроса на метаданные и потоковое Кордова Android Не удалось загрузить ресурс: net :: ERR_NAME_NOT_RESOLVED Проверка электронной почты и номера телефона в android Добавление кнопки в ActionBar с помощью ActionBarSherlock ProgressDialog устарел. Каким будет альтернативный вариант? Получение целых или индексных значений из предпочтений списка Связь между android: noHistory и android: finishOnTaskLaunch Установить стиль кнопки программно

Какое влияние имеет множество отчетов о сбоях в приложении Android

В моем приложении я включил Crashlytics, ACRA и Google Analytics для сообщения о сбоях

-> Есть ли побочный эффект одного на других?

-> Какой из них лучше использовать.

-> Как работают службы отчетов о сбоях, если кто-то поймал крах, как другие узнают об этом же крахе?

Есть ли побочный эффект одного на других?

Google Analytics не очень-то хороша в использовании. Я создал учетную запись Google Analytics за несколько дней до ее реализации. Он не использовался и даже не был скопирован (код), и когда я вернулся, чтобы вставить Google Analytics, мне нужно было получить код. Никто не использовал версию приложения Google Analytics, и он даже не был выпущен, и у него было много протоколов. Мне не нравится аналитика Google, потому что код легко взламывается и используется сторонними сайтами без согласия добавлять поддельные клики на ваш сайт, когда код там даже не используется.

Кроме того, Google Analytics обрабатывает только, когда он вынужден регистрироваться. Поскольку он не является специальным инструментом анализа сбоев, он не регистрирует сбои, как аварии ACRA, Crashalytics и Firebase.

Какой из них лучше использовать.

Это действительно зависит от вас, но лично я считаю, что ACRA лучше, потому что вы можете использовать бэкэнды на своем собственном сайте. Если сайт идет вниз, так же как и ACRA, он действительно помогает контролировать процесс восстановления сайта.

Кроме того, существует много бэкэнд, если вы хотите использовать свой собственный сайт. И если вы не найдете того, что работает, вы можете его создать. Crashalytics и Firebase полагаются на собственную панель инструментов на своих соответствующих страницах, что означает, что нужно помнить еще один пароль и имя пользователя.

Как работают службы отчетов о сбоях, если кто-то поймал крах, как другие смогут сообщить об этом же крахе?

См. Ответ Дрю

Использование нескольких решений для отчетов о сбоях в одном проекте одновременно может привести ваше приложение к проблеме параллелизма, когда приложение в конечном итоге зависает навсегда при любом сбое.

Решения для отчетов о сбоях перехватывают непредвиденные сбои, так или иначе. Поток в основном тот же:

  1. Перехват неперехваченного сбоя;
  2. Войдите в систему, чтобы иметь возможность отправлять информацию на сервер;
  3. Re-throw crash, так что приложение в конечном итоге сбой.

Я мог представить себе ситуацию, когда 2 решения для отчетов о сбоях создают бесконечный цикл, бросающий одно и то же исключение друг на друга навсегда, в соответствии с вышеприведенными шагами.

По крайней мере, так оно выглядело, когда я использовал Google Analyticsвключенными отчетами о сбоях ) вместе с Crashlytics . Приложение просто повесило навсегда без какого-либо видимого сбоя, пока я в конечном итоге не отменил отчет об ошибках Google Analytics .

Инструменты аналитики сбоев. Может быть, используется обработка глобальных исключений, как в этом https://stackoverflow.com/a/8877177/1602333 для всего приложения для обработки исключенных исключений.

SO, если вы используете несколько инструментов анализа crash, каждый из них может заменить обработчик Global Exception .