Как предоставить системные разрешения для моего приложения для Android?

Я реализую демонстрационную версию, без необходимости удалять приложение с устройства.

В оболочке adb я могу использовать pm uninstall packagename для выполнения задачи, но когда я написал код, у меня было определенное разрешение отклонить ошибку.

Некоторое время я искал поисковые запросы и обнаружил, что для получения разрешения DELETE_PACKAGES мне нужно подписать мое приложение с тем же сертификатом, что и в системе.

Итак, может ли кто-нибудь дать мне несколько советов о том, как это сделать? Или, в любом случае, я могу сделать, чтобы мое приложение работало как системный сервис?

Гораздо лучше, чем тихая деинсталляция – это как-то раздражать приложение. Есть несколько способов, чтобы это можно было сделать, но в основном отслеживать первый день, когда они его использовали, и сделать программу неработоспособной. В качестве альтернативы, он может быть настроен для работы до определенного дня, после чего он больше не будет работать. Этот вопрос отвечает, как это сделать.

Вы не можете этого сделать, если только вы не создаете собственную прошивку (ROM). Если да, просто возьмите ключ, который подписывает ПЗУ и подпишет его. Если у вас есть встроенный телефон, вы также можете скопировать apk в /system/app чтобы получить разрешение.

Если ваше приложение не расположено в «/ system / app», разрешение «DELETE_PACKAGES» не будет работать. Скомпилируйте приложение с исходным кодом или попробуйте «root»;)

У меня есть опыт в том, как получить одно разрешение приложения для чтения закладки браузера

  1. Откройте приложение AndroidManifest.xml этого приложения, которое вы хотите добавить к нему.

2. Где-то между

 <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" </manifest> 

Добавить этот код

 <uses-permission android:name="..." /> 

3. Заполните … перейдите сюда Например, следующий код позволит приложению получить историю закладок