Как публиковать частное приложение для Android бета-версии на рынке?

В этом видео из Google I / O 2011 Google говорит, что вы можете использовать Android Market для публичных и частных бета-версий, как вы достигаете частной бета-версии с использованием Market? Есть ли способ сделать приложение приватным? Потому что я не могу найти его.

Вы можете сделать его конфиденциальным с блокировкой паролей при запуске, например, или с помощью системы аутентификации. (Например, google + launch)

Хотя будьте осторожны с этим, потому что некоторые пользователи могут не понимать и опускать приложение, поэтому вам нужно указать его в описании.

Reto не говорит, что на Android Market есть возможность публиковать бета-версии. Он объясняет, какие методы вы можете использовать для достижения этого.

Если вы хотите широко распространенную бета-версию … вы можете использовать рынок Android для этого … вы можете использовать код доступа или скрывать имя … для пользователей важно понять, что это бета-версия … чтобы люди Что они не должны ожидать готового продукта.

Кроме того, он советует не загружать поддельное имя пакета (некоторые разработчики сделают это, чтобы убедиться, что пользователи не оценивают бета-приложение). Он советует как минимум загрузить пакет с оригинальным именем (без публикации), чтобы зарезервировать его.

Intereting Posts
«UnsatisfiedLinkError» появляется, когда «dynamic_cast» используется в Android NDK Проблема при просмотре списка прокрутки с помощью Pull to Refresh Не удалось скомпилировать проект студии Android Eclipse изменяет Android SDK проекта при импорте из существующего источника Какие платформы Android / API совместимы с версиями Google Play Services? Java.lang.IllegalStateException: эта функция доступна только для экземпляров бэкэнд Создание проекта в Android 5.0 Lollipop с использованием Eclipse Juno Android: будет активирован динамически зарегистрированный широковещательный приемник, если процесс приложения был убит Изменить андроид: enabled = "true" программно Регистрация слушателя LongClick в поисковой системе Android mute / unmute phone Как проверить, есть ли у пользователя подписка (Android-приложение для выставления счетов)? Запустить приложение для Android от кода Android Espresso – нажмите на элемент навигационного элемента с изображением и текстом Макет отсутствует