Intereting Posts
Схема глубокой привязки Android: соответствует как http, так и https Получение «java.lang.reflect.InvocationTargetException» при попытке зарегистрировать широковещательный приемник встроенного apk Android – Moto G mobile не отображается в устройствах Список Eclipse Проблема с подачей на планшет Nexus 7 DEX не удалось разобрать банку, включая BuildConfig и R, используя Gradle, но работал с Ant Android: звук API (детерминированный, с низкой задержкой) Как решить проблему GC_concurrent? Когда IntentService начинает запускать объект приложения? Студия Android – эмулятор укладывается за пределы экрана Сохранение фрагментов ящика состояния Android, установка фонового цвета кнопки теряет эффект пульсации Получение push-уведомлений с помощью команды adb shell Дизайн Android – RelativeLayout (цвет фона) В браузере отображается экран моего приложения Преобразование Drawable в Bitmap для изменения цвета маркера в Google Maps API Android v2

Помогите новичку изучать лучшие практики Eclipse / Android

Я новичок в Android и среду разработки Eclipse и хотел бы посоветоваться о лучших методах отладки моих приложений, когда они бросают Force Close.

Я исследовал ADB, однако, я не могу заставить это взаимодействовать с моим телефоном, хотя я явно превратил режим отладки в true на моем тестовом телефоне.

Очевидно, что Android поставляется с методом LOG, который я видел во многих примерах приложений, может кто-нибудь объяснить, как быстро просмотреть эти журналы и как правильно настроить ведение журнала, чтобы определить причину принудительного закрытия (всегда происходит, когда я нажимаю кнопку «Домой» ).

Любые советы по эффективной отладке в Eclipse будут высоко оценены!

С уважением, Райан

Для отладки с помощью вашего устройства вам нужно будет включить режим отладки (что звучит так, как будто есть), тогда вам понадобится подключить телефон к разъему USB. Отсюда вы можете запустить Eclipse для запуска / отладки.

Eclipse должно спросить, какое устройство использовать (это делается потому, что для запуска / отладки должно быть доступно несколько устройств, поскольку ваше устройство подключено). На этом этапе вы можете выбрать свое фактическое устройство из списка, и вы должны быть в рабочем состоянии.

Если вы используете android.util.Log, ваши журналы будут отображаться в LogCat. Если вы не видите LogCat по умолчанию в своей среде Eclipse, вы можете добавить его, выполнив следующие действия:

Перейти к окну -> Показать вид -> Другое
Выберите Android -> LogCat
Хорошо.

При запуске / отладке вашего устройства вы должны увидеть свои статусы журнала в LogCat.

Поскольку я никогда не мог заставить Eclipse обновлять LogCat, когда я отлаживаю устройство, я добавлю следующее:
Вы также можете отлаживать из командной строки: «adb -d logcat»
Однако, поскольку командная строка Windows ужасно базовая, линия вырезается в течение 2-х раз.
И мой вопрос о вашей ОС помогает, потому что процедура не то же самое, чтобы настроить отладку устройства, если вы находитесь в Windows или Linux или Mac.
Например, в случае с окнами вам нужно установить драйвер (вы можете найти весь документ здесь ), прежде чем сможете отлаживать устройство.