Intereting Posts
Как использовать вспышку / светодиод камеры в качестве фонарика на вкладке Samsung Galaxy Tab? Android-приложение: Web vs Native Андроид-клиент анализирует данные множественной формы для non ascii Исправить соотношение сторон приложения и камеры Android Расположение Android SDK не должно содержать пробелов, так как это вызывает проблемы с инструментами NDK Android: margin / padding для ListView без применения маржи к заголовку? Отключить элемент RecyclerView для отдельных элементов Конфигурация Proguard для facebook sdk. Разделите все, кроме аналитики Программно установить «? SelectableItemBackground» в Android-представлении Автоотключение через X минут, Android Как читать входящее сообщение с помощью службы в фоновом режиме в android? Получить каждый алгоритм MessageDigest можно использовать? Как я могу проверить использование памяти в объекте в java Использование nonfree (SIFT, SURF) в android с java Как я могу правильно передать уникальные дополнения к ожидающемуся намерению?

Как использовать пользовательский proguard.jar в сборке Gradle?

Я пытаюсь запустить proguard в моем приложении, которое включает Unity 3D. В настоящее время proguard не пытается обработать single-classes.jar, и единственным обходным решением является создание proguard самостоятельно с применением исправления (см. Эту ссылку для отчета об ошибке).

Итак, теперь у меня есть собственный пользовательский proguard.jar, но как я могу заставить плагин android использовать его? С eclipse это было просто заменой proguard.jar в каталоге Android SDK, но это больше не работает с Android Studio / Gradle. На самом деле, я могу удалить файлы proguard из tools / proguard / lib /, и он все еще работает!

Как я могу заставить Android Studio / Gradle использовать собственный пользовательский proguard.jar?

Я решил это, разместив пользовательский proguard.jar в каталоге с именем «proguard» в корневой папке (а не в корневой папке проекта) и настроил файл градиента следующим образом:

buildscript { repositories { flatDir { dirs 'proguard' } mavenCentral() } dependencies { classpath 'proguard.io:proguard:5.0' classpath 'com.android.tools.build:gradle:0.12.+' } }